Annika(31-35)Deutschland
kurzer Aufenthalt
schönes, großes Zimmer, Toilette und Bad nicht gut geputzt...in der Badewanne lagen noch Haare des Vorgängers. Personal super nett, gut im Umgang mit Kunden auch bei Problemen ruhig und sachlich. Frühstück lässt keine Wünsche offen!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
zu empfehlen
Wir hatten in ihrem Hotel während unseres Kurzaufenthaltes ein wunderschönes exklusives Zimmer. Massage und Sauna waren super.
Sternchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Eher eine Seminarhotel
Wir haben über Groupon einen Gutschein gekauft. Essen war top und viel besser als erwartet. Saunabereich dreckig und nicht schön. Zimmer in Ordnung. Lage super. Den vollen Preis hätten wir allerdings nicht zahlen wollen.

Mike(41-45)Deutschland
Business
Ordentlich und gut! Alles was es zu sagen gibt finden Sie in der Bewertung. A lle Punkte konnten nicht bewertet werden, da ich diese Bereiche nicht genutzt habe. Ich werde selbstverständlich wieder kommen. Danke!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einladendes Hotel für den Pfalzurlaub
Die überwiegend (sehr) negativen Bewertungen der jüngeren Vergangenheit können nur in Teilen nachvollziehen, uns (Familie mit 2 Kindern 15 und 13 Jahre alt) hat der Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen gefallen. Man kann natürlich über alles meckern, aber auch mal über Kleinigkeiten hinwegsehen. Positiv sind das kostenlose Angebot an Wasser / Melonen zu nennen. Dazu erhielt man (Wichtig für unsere Kinder) kostenloses Wlan.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel
Hervorragendes Frühstück! Zimmer absolut sauber. Schwimmbad sehr schön. Im Saunabereich könnte noch ein bisschen mehr Atmosphäre geschaffen werden, ist eher pragmatisch. Aber trotzdem ok. An der Rezeption könnte man sich noch bisschen mehr Zeit für die Gäste nehmen und das Hotel und die Möglichkeiten besser vorstellen (z. B. WLAN-NUTZUNG, Sauna-Nutzung, ...). Personal für den Frühstücksbereich sehr zuvorkommend. Das Personal im Abend-Restaurant könnte ein bisschen freundlicher sein. An das…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr empfehlenswert
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr nett und hilfsbereit. Das 3-Gänge-Menue und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Es blieben keine Wünsche offen. Wir würden jeder Zeit wieder buchen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gut mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Leider gab es für mich als Veganer keinerlei Frühstücksalternativen außer Obst und Gemüse... die Backwaren waren nicht als vegan gekennzeichnet. Vielleicht das Angebot um eine vegane Margarine und ein, zwei vegane Brotaufstriche ergänzen, dann wäre alles top!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlung
Das Hotel ist empfehlenswert. Meine Einschränkungen beziehen sich auf untergeordnete Kleinigkeiten (fehlende Ersatzrollen WC-Papier, teilweise wurden mehr Handtücher mitgenommen als ersetzt wurden), die aber in einem 4 * Hotel doch nicht vorkommen sollten. Vermisst wurde ein Schrank für die Wäsche.
Thomas(51-55)Deutschland
Hotel gut, aber außen
Leider sorgten eine Krähenkolonie, brütende Gänse und feiernde Jugendliche vom Schwanenweiher her nicht für optimale Nachtruhe.