Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit gehobenem Standard
Zimmer sind gut ausgestattet, nur die Beleuchtung trifft nicht die wirklich zu beleuchtenden Stellen (vor allem im Bad!), z.B. an Spiegeln. Das Essen entspricht eher der Nouvelle Cousine, was für Leute mit großem Hunger nicht ausreicht, aber geschmacklich hervorragend ist. Ein französischer (oder italienischer) Wein fehlt auf der Weinkarte.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stimmig in Preis und Leistung
insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck. Gepflegt und sauber. Die Speisekarte war für ein Restaurant klein und dürftig. In der Stadt und Umgebung gab es jedoch ausreichend Restaurants.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr wohl gefühlt
Schade, dass die Saunalandschaft zu früh schloss, gerne wäre ich noch ein wenig in der Entspannungsoase geblieben, bekam aber gesagt, dass um 22.00 h geschlossen wird. Bedingt durch meinen Tagesablauf, war ich erst um 21.00 h vor Ort und durch die späte Eincheck-Möglichkeit im Hotel musste ich mich erst um meinen Koffer kümmern. 30 Minuten reichen leider nicht für Sauna!

Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Persönlicher Eindruck
Hallo zusammen , wir waren mit unserem Zimmer weitestgehend zufrieden , wobei das Preis-Leistungsverhältnis für Landau recht stolz ist. Das Badezimmer war sehr klein , auch war ich überrascht das man für ein Doppelzimmer nur ein Handtuch bereitlegte . Service (z.B. bei Fragen) verbesserungswürdig.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt
Danke. Es war alles super Hotel, Restaurant, Personal, außer Saunabereich, also nicht so modern wie erwartet, sondern veraltet und sehr klein, aber trotztdem gemütlich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich kann es von Herzen weiterempfehlen
Die authentische Freundlichkeit des Teams, die tolle Lage und dem sehr guten Essen Ich hatte keine Enttäuschung
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein ruhiges Wochenende...
... auf der Flucht vor dem Ostertrubel eine ruhige Oase direkt am See. Tolle Ausgangslage für Städtebummel und Erkundungstouren der Wanderwege
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Insgesamt alles ok
Insgesamt war alles in Ordnung. Was uns nicht gefallen hat, das man um in den Wellnessbereich zu kommen, sich eine Münze holen muss. Was auch missfallen hat ist der Umstand, dass die Parkplätze vor dem Hotel öffentlich sind. Zimmer, Frühstück, Sauberkeit alles perfekt. Nettes Personal.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellnessbereich
Es war wirklich sehr schade, daß der Badebereich nicht wie versprochen fertig renoviert war. Das hat die Qualität des Aufenthalts doch deutlich gemindert :-(. Es war von der Rezeption schön, daß man preislich entgegengekommen ist, das bringt aber leider das verlorene Erlebnis nicht zurück. Da ich schon öfter im Parkhotel war und auch den Wellnessbereich sehr schätze, kann ich es aufgrund meiner früheren Erfahrungen weiterempfehlen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Zwischstopp in Landau
Nach unserer Rundreise durch Süd-Tirol haben wir noch dieses Hotel ausgesucht, bevor es dann nach Hause ging. Insgesamt waren wir eher unzufrieden . Zimmer unterem Dach, ohne Klimaanlage und im Zimmer roch es nicht besonders. Matratzen zu weich. Frühtück insgesamt war gut, bis auf die Weintrauben. Zweimal musste der Service angesprochen werden, da die Weintrauben sehr schmutzig waren. Teppichboden im Restaurant verdreckt. Schwimmbad: nicht alles im Bad funktioniert