Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Leider gab es für mich als Veganer keinerlei Frühstücksalternativen außer Obst und Gemüse... die Backwaren waren nicht als vegan gekennzeichnet. Vielleicht das Angebot um eine vegane Margarine und ein, zwei vegane Brotaufstriche ergänzen, dann wäre alles top!
Das Hotel ist empfehlenswert. Meine Einschränkungen beziehen sich auf untergeordnete Kleinigkeiten (fehlende Ersatzrollen WC-Papier, teilweise wurden mehr Handtücher mitgenommen als ersetzt wurden), die aber in einem 4 * Hotel doch nicht vorkommen sollten. Vermisst wurde ein Schrank für die Wäsche.
Zimmer sind gut ausgestattet, nur die Beleuchtung trifft nicht die wirklich zu beleuchtenden Stellen (vor allem im Bad!), z.B. an Spiegeln.
Das Essen entspricht eher der Nouvelle Cousine, was für Leute mit großem Hunger nicht ausreicht, aber geschmacklich hervorragend ist.
Ein französischer (oder italienischer) Wein fehlt auf der Weinkarte.
insgesamt machte das Hotel einen guten Eindruck. Gepflegt und sauber.
Die Speisekarte war für ein Restaurant klein und dürftig.
In der Stadt und Umgebung gab es jedoch ausreichend Restaurants.
Schade, dass die Saunalandschaft zu früh schloss, gerne wäre ich noch ein wenig in der Entspannungsoase geblieben, bekam aber gesagt, dass um 22.00 h geschlossen wird. Bedingt durch meinen Tagesablauf, war ich erst um 21.00 h vor Ort und durch die späte Eincheck-Möglichkeit im Hotel musste ich mich erst um meinen Koffer kümmern. 30 Minuten reichen leider nicht für Sauna!
Hallo zusammen ,
wir waren mit unserem Zimmer weitestgehend zufrieden , wobei das Preis-Leistungsverhältnis für Landau recht stolz ist.
Das Badezimmer war sehr klein , auch war ich überrascht das man für ein Doppelzimmer nur ein Handtuch bereitlegte .
Service (z.B. bei Fragen) verbesserungswürdig.
Danke. Es war alles super Hotel, Restaurant, Personal, außer Saunabereich, also nicht so modern wie erwartet, sondern veraltet und sehr klein, aber trotztdem gemütlich.