Insgesamt war alles in Ordnung.
Was uns nicht gefallen hat, das man um in den Wellnessbereich zu kommen, sich eine Münze holen muss.
Was auch missfallen hat ist der Umstand, dass die Parkplätze vor dem Hotel öffentlich sind.
Zimmer, Frühstück, Sauberkeit alles perfekt. Nettes Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wellnessbereich
Es war wirklich sehr schade, daß der Badebereich nicht wie versprochen fertig renoviert war. Das hat die Qualität des Aufenthalts doch deutlich gemindert :-(. Es war von der Rezeption schön, daß man preislich entgegengekommen ist, das bringt aber leider das verlorene Erlebnis nicht zurück. Da ich schon öfter im Parkhotel war und auch den Wellnessbereich sehr schätze, kann ich es aufgrund meiner früheren Erfahrungen weiterempfehlen.
Nach unserer Rundreise durch Süd-Tirol haben wir noch dieses Hotel ausgesucht, bevor es dann nach Hause ging. Insgesamt waren wir eher unzufrieden . Zimmer unterem Dach, ohne Klimaanlage und im Zimmer roch es nicht besonders. Matratzen zu weich.
Frühtück insgesamt war gut, bis auf die Weintrauben. Zweimal musste der Service angesprochen werden, da die Weintrauben sehr schmutzig waren.
Teppichboden im Restaurant verdreckt. Schwimmbad: nicht alles im Bad funktioniert
Wir waren nur 3 Nächte in Landau, um einmal die Pfalz ein wenig kennen zu lernen. Haben deshalb den Wellnessbereich nicht genutzt, der aber zweifelsfrei sehr schön zu sein scheint. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde uns als Parkmöglichkeit nur die Tiefgarage für täglich 8 EURO oder der Parkplatz vor der Tür für 5 EURO angeboten. Es wurde aber nicht darauf hingewiesen, dass Wochenende ab Freitag komplett auch für 5 Euro zu haben war. So haben wir Geld verschenkt!
Das Frühstück war…
Wir können das Hotel mauf keinen Fall weiterempfeh
Wir waren in Landau auf der Landesgartenschau und hatten eine Übernachtung im Parkhotel. Das Zimmer lag in Richtung Park und kostete stolze 170,--€ dazu kamen noch 3,--€ Bademantel und 1,50€ für ein Saunatuch pro Person.
In der Sauna klappten einige Duschen nicht und das Schwimmbad ist dunkel und siehlt lange nicht so gut aus wie auf den Bildern. Das Zimmer war nicht besonders gut geputzt. Ein Stuhl war voller Flecken und Haaren.....
Am Schlimmesten war die Nacht, aus der Bar waren bis nachts laute Barbesucher zu…
Ich empfinde das Hotel mit vier Sternen überbewertet, da das Zimmer und Bad nach meinen Erfahrungen und Vergleichsmöglichkeiten einem drei Sterner Hotel entsprechen.
Gut ist, dass die Rezeption sich besser mit Ernährung bedingen Unverträglichkeiten auskennt, als das Personal am selten besetzten Eier-Posten beim Frühstück, das sicherlich verbessert werden sollte, damit es dem Anspruch des Hotels gerecht werden kann.
WLAN wurde uns nicht angeboten
Wegen der Kürze unseres Aufenthaltes - 2 Tage / 1 Nacht - sind nur wenige "Bewertungen" realistisch. Wir werden in 2016 mit dem "Animod-Gutschein" 3 Tage / 2 Nächte mehr Eindrücke erhalten !
Ich bin immer wieder gern im Parkhotel, muss aber leider fest stellen das sich die Qualität des Frühstücks tendenziell nach unten bewegt. Ich hoffe hier wird nachgebessert.
Der Service ist sehr angenehm und die Sauerkeit ist mit gut von mir bewertet.
Unterm Strich sehr empfehlenswert.
Das Parkhotel Landau kann man nur weiter empfehlen. Von der Freundlichkeit des Personals, über die Sauberkeit im Hotel bis zur tollen Küche hat man überhaupt nichts auszusetzen. Auch im Wellnesbereich mit drei verschiedenen Saunen kann man sehr gut entspannen. Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Hotel verlebt, das wir mit Sicherheit wiederholen werden.
Zur Sylvesterfeier haben wir uns mit Freunden 2 Tage im Parkhotel aufgehalten. Wir haben uns wohlgefühlt und alles hat unseren Erwartungen entsprochen.