Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Parkhotel und Landau sind eine Reise wert.
Hotel ist zur Parkseite sehr ruhig und stadtnahe gelegen. Alles ist fußläufig sehr gut erreichbar. Wir hatten ein Premiumzimmer welches sehr schön war.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Innenstadthotel,
Neue Zimmer mit vielen pfiffigen Ideen. Sehr hundefreundlich. Gute Erreichbarkeit der Innenstadt, die zum shoppen einlödt .
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Parkhotel Landau - immer wieder schön!!!
Schönes Wohlfühl-Hotel im Zentrum von Landau mit Wellnessbereich und ausgezeichnetem Frühstücksbuffet. Wir waren schon zum 4.Mal hier.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut, kommen gerne wieder
Hat unsere Erwartungen erfüllt. Personal war allgemein sehr freundlich und kompetent. Der Aufenthalt war wie erwartete und wir kommen gerne wieder.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde das Hotel empfehlen ; alles passte zusammen.
Hotel liegt zentral. Gute Möglichkeit, zu parken in der TG. Hatten HP; das Essen war in Ordnung. Das Zimmer war schön. Aaaaber das auswärtige Reinigungsteam war eine Katastrophe. Der Seifenspender in der Dusche war abgefallen, es wurde in der Dusche gebohrt und der Bohrstaub liegen gelassen. Die Papierkörbe wurden nie geleert. Das Bett wurde halbherzig gemacht. Auf unserer Etage arbeiteten einige Frauen und ein Mann. Die Frauen haben gearbeitet und der Mann hat nur mit seinem Handy rumgespielt. Es sah nicht so aus,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel, schlechter Service!
Tolle Zimmer, tolle Atmosphere, leckere Speisen! Schlechter Service, das Service-Personal hat "Service" in der Bezeichnung absolut nicht verdient! Unfreundlich, denken nicht mit und sind unaufmerksam den Gästen gegenüber.
Stievie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Idealer Ort für Erkundung der Gegend
Ruhige und ideale Lage für Stadtbesichtigung (nur ca. 5min zur Stadtmitte). Auch für Ausflüge in die Weingegend idealer Ausgangspunkt.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sauber, modern wohnen in der Villa am Park, Brasserie sehr lecker, Personal sehr aufmerksam und Lage sehr zentral alles zu Fuß erreichbar.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel. Wir haben ein Upgrade in die "Villa" bekommen. Sehr nettes Personal. Wunderbares Frühstück. Schöner Pool.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
ein sehr tolles Hotel zum entspannen und genießen
Ein wunderschöner Platz zum entspannen. Die Lage des Hotels ist perfekt; Leider konnte ich nur das Frühstück genießen, welches eine sehr große Auswahl von allem hatte. Alles frisch, gut organisiert und im gesamten sehr lecker war. Man kann dieses Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen.