Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im Herzen der Pfalz
Das Hotel lädt zum entspannen ein und dient als gute Basis für Tagesausflüge. Das 3-Gänge Abendmenü wäre hervorragend und kann auch mit teureren Hotel problemlos mithalten. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß und mit neuen Saunen ausgestattet.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Landau hat was
Grandiose Auswahl beim Frühstücksbufet; sehr gute Hotelküche - fantasievoll; Gute Parkmöglichkeiten, große Tiefgarage; ruhige Lage, freundliches Personal, gute Sauna, Pool leider nicht für Schwimmer geeignet, Fitnessgeräte leider alt und tlw. defekt, Raum für Fitnes nicht einladend. Lage stadtnah und nah der Weinstraße;
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Guter Ausgangspunkt für einen Pfalzurlaub.
Wir haben einen Travelzoo-Gutschein eingelöst und waren sehr zufrieden. Zimmer sind ausreichend und sauber. Personal in allen Bereichen war freundlich und zuvorkommend.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut gelegen, fünf Minuten bis zur Stadtmitte, das Frühstücks-Buffet ist klasse, der Wellness-Bereich ebenfalls - alles bestens, ideal sowohl für einen längeren Aufenthalt als auch für einen Kurz-Trip ... Im Dezember natürlich besonders zu empfehlen: Ein Bummel über den Landauer Weihnachtsmarkt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut für Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet. Die Sauberkeit im Bad hätte jedoch besser sein können. Parkmöglichkeiten ausreichend (teilw. kostenpflichtig / Tiefgarage) vorhanden. Matratze war leider sehr weich, aber das ist Geschmackssache.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Unfreundlich, falsche Berechnungen.
Puh. Leider kann ich die Kritiken meiner Vorbewerter nicht teilen. Das Zimmer war abgewohnt, alt, dunkel, muffig. Check-in und check-out unpersönlich, keine Freundlichkeit, ich wurde eigentlich gar nicht empfangen. Die Damen im Restaurant waren nett - allerdings gab es hier auch im Nachhinein Probleme und Unwahrheiten bzgl. der Rechnung. Dinge, die mit mir nicht abgesprochen waren (und die ich nicht unterschrieben hatte) wurden trotzdem berechnet. Das Essen war "ok" - einige Teilnehmer hatten…
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr gutes Hotel - klare Empfehlung
Das Hotel liegt relativ ruhig an einem Park Das Zimmer war hell und freundlich , sauber und gut eingerichtet Das Frühstück war proma, große Auswahl und alles immer frisch Personal einwandfrei
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Städereisende ein hervorragendes Hotel!
Wir haben im August 2013 insgesamt 3 Nächte in diesem Hotel in einem DZ in der 2. Etage mit Blick auf den Park genächtigt. Das Hotel ist zwar über 20 Jahre alt, dies ist auch ein einigen Einrichtungsgegenständen zu erkennen (Röhren-TV, fehlende Klimaanlage, nur eine Zimmerkategorie). Aber all dies stellte für uns kein Mangel dar. Das Frühstück ist reichhaltig, diverse Sorten Käse und Aufschnitt, 5 Joghurtsorten, Müsli etc... frisches Rührei und Cappuchino aus der Maschine. Keine Beanstandungen, höchstens, dass es…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leider nicht mehr das, was es einmal war
Mein Mann und ich waren zum wiederhiolten Male Gast in diesem Hotel. Seit ca 10 Jahren sind wir immer wieder hier und bisher stets zufrieden gewesen. Dieser Aufenthalt war jedoch einem Hotel dieser Preis- und Sternekategorie keinesfalls angemessen. Bei der Ankunft am Nachmittag nach mehr als 6-stündiger Fahrt: kein warmes Wasser, keine Dusche möglich. Am nächsten Tag bei abendlicher Heimkehr nach einem Ball: kein warmes Wasser. Am folgenden Morgen - vor 6-stündiger Rückreise: kein warmes Wasser! Auf unsere…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Einiges zu verbessern
Das Hotel ist sauber und auch das Personal ist freundlich. Was ich nicht in Ordnung finde, das in einem 4 Sterne Haus extra Geld für das Internet berechnet wird! So etwas muss heute Standart sein. Auch das die Parkplätze extra kosten. Das Frühstück ist sehr gut und man hat viel Auswahl. Die Zimmer sind groß genug und auch die Badezimmer sind groß genug. Wenn die beiden Kritikpunkte nicht wären ist das Hotel ohne einschränkung zu empfehlen.