Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel als guter Ausgangspunkt
Solides Tagungshotel. Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer könnte noch besser sein. Unsere Beanstandung, dass das Zimmer nicht richtig gemacht war, wurde sofort erledigt. Für unseren kurzen Familientrip mit Hund, war das Hotel gut. Das Frühstück war ausreichend, lecker und frisch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub
Sauberes Hotel, eher groß, aber renoviert, im Hotel ist es sehr leise gewesen! Sehr freundlichen Mitarbeiter im gesamten Hotel. Wellnessbereich teilweise etwas veraltet z.B. Umkleidebereich, für das größte Hotel eher wenig Ruhebereiche! Je nach Zimmer sind teilweise weite Wege zu laufen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
immer wieder gerne
sehr gute Lage , auf den ersten Eindruck direkt sehr einladend . Stellplätze für die PKW etwas eng . Tiefgarage hingegen wieder sehr gut . Die Flure sind im ersten Moment etwas unübersichtlich .

Lobel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr erholsames Wochenende mit tollem Essen
Schönes modernes Hotel mit super freundlichen Personal. Die Zimmer (Villa) sind modern und schön eingerichtet. Essen (Halbpension) war super klasse, jegliche Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Sauna und Schwimmbad sowie Thaimassage wunderbar. Tiefgarage und Parkplatz vor Ort. Danke für das erholsame Wochenende.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
G&G
Super 👍 toll , Lage, Zimmer und sehr freundliches Personal Einfach Spitze. Wir kommen bestimmt wieder, denn es war wunderschön
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder sehr freundliches Personal
Tolles Personal und super Frühstück Zimmer ok toll war lange Öffnungszeiten In der Bar und …………………………………………………………..x
Eleonora(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu teuer
Haben als SPA und Wellness Hotel gebucht. Gerade die sind zu alt und ungemütlich. Frühstück top! Zimmer super! Gute Service !
Marie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besseres erwartet
Die neuen Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Nespressomaschine ist im Zimmer vorhanden. Das Frühstück ist ausreichend. Es gibt auch veganen Joghurt und vegane Milch. Veganer Cappuccino ist leider nicht möglich. Das Abendessen hat uns nicht begeistert. Der Hauptgang war sehr überschaulich von der Menge her. Leider auch die Qualität… Beilagen wie Soße, Kartoffelkroketten, Brokkoli waren TK- also definitiv nicht selbst gemacht. Da hätte ich etwas anderes erwartet. Im Wellnessbereich gibt es eine Sauna und ein…
Roxanna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War der erste aber nicht der letzte Besuch
Personal super freundlich. Zimmer sehr schön. Geschäfte des täglichen Bedarfs kann man super zu Fuß erreichen. Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl. Essen war Top. Jederzeit gerne wieder.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Tolles Tagungspaket mit gutem Freizeitangebot
Schönes Ambiente, tolle Lage zur Stadt, super Organisation der Tagung, vor allem im Dezember toll, da es einen schönen Weihnachtsmarkt gibt.