Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
von Direktbuchungen ist abzuraten
das Hotel liegt sehr gut und ist in walking distance zum Stadtzentrum, nach Abschluss der Bauarbeiten sollte die Terrasse auch wieder einen attraktiven Ausblick haben. Nur schade, dass weil ich bei der Online-Buchung für das Frühstück offensichtlich den Hacken zu setzen übersehen habe, die Frühstücks- Buchung im Haus um mehr als doppelte zu bezahlen war. Von Direktbuchungen im Hotel ist somit generell dringend abzuraten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Frühstück toppt alles!
ein gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Lage und Erreichbarkeit mit dem Zug optimal. Sehr nettes, freundliches Personal. Zimmer funktional mit bequemen Betten. Eine schöne Bar und vor allem ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Schon dafür allein 5 Sterne. Gerne einmal wieder.
Amelie(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schön gestaltetes Stadthotel in guter Lage
Tolles Hotel für einen Kurztrip. Wir haben in der Villa gewohnt und die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Wenn die Umgestaltung des Parks abgeschlossen ist, wird auch die Aussicht wieder super sein.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Wellneshotel mit Wohlfühlcharakter
Zentral gelegenes "Luxushotel" mit sehr schönen Zimmerrn und einem sehr guten Restaurant, sowie einem sehr schönen Wellnesbereich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel, komme gerne bald wieder :-)
Sehr kundenorientierter und Empfang, Innenleben mit einer feinen Mischung aus "alt" und "neu", große Garage, VILLA ZImmer oberklasse, zu kleine Wasserflachen (heute überall eher 0.7 oder 1.0 Liter, oder mehr als eine, - grade im Sommer), schlechte Wegerklärung bei der Ausschilderung, auch im SPA Bereich, zu wenige Standlüfter bei hoher Temperatur, Frühstückszeit 9-11 h trifft weniger die CHECK-OUT-TIME von 11 Uhr (hier fehlt eine kulante Lösung und Aufpreis für 1h länger ist nicht mehr zeitgemäß - dafür kenne ich…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit super Personal an der Rezeption
Probleme immer gleich ansprechen. Das Personal tut sein Bestes um das Wohlbefinden der Gäste zu ermöglichen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel in Landau
Ein sehr schönes Hotel direkt neben der Jugendstil-Halle in Landau. Da wir eine Veranstaltung dort besucht haben, war dies die ideale Unterkunft.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
In diesem Hotel muss am Service gearbeitet werden
Ich habe meinen Schwiegervater und meine Schwägerinnen im Hotel untergebracht . Mein Mann und ich selbst leben in Landau und waren etwas verwundert wie unsere Familie hier aufgenommen wurde . Es ist total okay , wenn das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wird. Die Handtücher müssen nicht jeden Tag gewechselt werden , aber die Betten sollten wenigstens für den üblichen Preis gemacht werden , auch die benutzten Kaffeetassen sollten gespült werden und der Kaffee aufgefüllt werden . Ansonsten müsste man es wenigstens…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Restaurant top, Zimmer nicht so toll
Das angebotene Zimmer war sehr klein, z.B. keine Sitzmöglichkeit für zwei Personen im Doppeltzimmer nebeneinander (Fernsehe nur vom Bett aus möglich). Darüber hat uns der Stilmix der Einrichtung nicht gefallen. Der Ausblick auf die Grünfläche direkt vor dem Hotel mit Bauschutt war auch nicht sehr toll. Allerdings ist das Restaurant im Haus sehr gut. Leckere Menüs im Arrangement und ein überdurchschnittliches Frühstück mit sehr großer Auswahl!!!!!!!!
Karin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Unsere Auszeit in der Toskana Deutschlands
Schon wieder waren wir im Parkhotel und wieder sehr zufrieden. Jetzt wurde es auch sehr gelunge um die Villa am Park erweitert. Corona Auflagen werden gewissenhaft erfüllt, stören aber den schönen Aufenthalt hier garnicht.