Ich habe meinen Schwiegervater und meine Schwägerinnen im Hotel untergebracht . Mein Mann und ich selbst leben in Landau und waren etwas verwundert wie unsere Familie hier aufgenommen wurde . Es ist total okay , wenn das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wird. Die Handtücher müssen nicht jeden Tag gewechselt werden , aber die Betten sollten wenigstens für den üblichen Preis gemacht werden , auch die benutzten Kaffeetassen sollten gespült werden und der Kaffee aufgefüllt werden . Ansonsten müsste man es wenigstens…
Das angebotene Zimmer war sehr klein, z.B. keine Sitzmöglichkeit für zwei Personen im Doppeltzimmer nebeneinander (Fernsehe nur vom Bett aus möglich). Darüber hat uns der Stilmix der Einrichtung nicht gefallen. Der Ausblick auf die Grünfläche direkt vor dem Hotel mit Bauschutt war auch nicht sehr toll. Allerdings ist das Restaurant im Haus sehr gut. Leckere Menüs im Arrangement und ein überdurchschnittliches Frühstück mit sehr großer Auswahl!!!!!!!!
Schon wieder waren wir im Parkhotel und wieder sehr zufrieden. Jetzt wurde es auch sehr gelunge um die Villa am Park erweitert. Corona Auflagen werden gewissenhaft erfüllt, stören aber den schönen Aufenthalt hier garnicht.
Ein ordentliches Hotel. Comfort verbesserungswürdig.
der neue Trakt war ganz in Ordnung. Das Zimmer ließ sich nicht richtig temperieren. Die Bettwäsche war kratzig und zu warm.
Das angepriesene Fitnesstudio sehr spärlich und nicht klimatisiert.
Die Elektroparkplätze (weshalb ich das Hotel gebucht hatte) nicht verfügbar.
Das Frühstück war nicht wie vereinbart um 08:30 bereit.
Und zu guter Letzt wurde mir in der Tiefgarage mein Auto zerkratzt.
Für eine Bussinessreise immer eine gute Wahl. Geräumige Zimmer. Gutes Frühstück.
Gute Parkmöglichkeiten auch ums Hotel rum (kostenpflichtig). Schon mehrmals habe ich hier übernachtet.
Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht die Reise wert
Das Zimmer war sehr schön, gross und modern. Das Frühstücksbuffet war angemessen aber während dem Essen wurde uns der Kindersitz weggenommen, weil es ein anderer Gast brauchte. Zimmer Reinigung kam erst um 12.30h als unser Sohn schlief. Jetton fürs Hallenbad wurden erst bei Nachfrage ausgehändigt (wir standen bereits vor dem verschlossenen Tor). Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. Bar wird nicht bedient, man muss sich das Getränk an der Rezeption holen…preis/Leistung stimmen leider nicht!
Super Hotel, ruhige Lage mit schöner Sauna großem Hallenbad. Das Hotel ist 10 Minuten vom Marktplatz entfernt in der Nähe gibt es viele Restaurants. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen bei Halbpension ist das Restaurant ebenfalls zu empfehlen.