Nelson (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel - gute Lage!
Ein sehr schönes Hotel direkt neben der Festspielhalle. Die Lage ist gut, das Restaurant exzellent! Der Spa-Bereich könnte moderner sein und bricht etwas das sonst anklingende Ambiente.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
sehr weiter zuempfehlen.
Top Hotel, Zentral gelegen jedoch ist es in den Zimmern davon nichts zu hören. Das Personal ist sehr zuvorkommenden und extrem freundlich.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Parkhotel und Landau immer wieder sehr gerne!
Vom Empfang bis zum Check out wieder ein absolutes Wohlfühlgefühl. Die neue Villa ist klasse und in ganzer Hinsicht ein Erlebnis!

Claudine(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr gutes Hotel
Gute Lage in Landau beim Park,schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Restaurant, tolles Frühstück, sehr schönes Schwimbecken.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mein Fazit ist in der Beschreibung des Hotels zu l
Hallo! Ein sehr angenehmes und schönes Hotel. Schon beim einschecken in der schönen Eingangshalle freut man sich, dieses Hotel mit den netten Angestellten gebucht zu haben. Das große Zimmer, mit dem schönen Bad (Regenwaldduschkopf), und der tollen Technik (Tablet) ist liebevoll eingerichtet und mit einem traumhaften Fußboden (Holz?Laminat?DielenParkett?) versehen. Das nächste Highlight für mich war das Frühstück mit den sehr netten Angestellten, die jederzeit höfflich und sehr zuvorkommend waren. Fazit: Beim…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach ein richtig gutes Hotel!
Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Sauber. Sehr guter Service. Gutes Frühstücksbuffet und leckeres Essen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Tolles Hotel kommen sicher wieder !!
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel in zentraler Lage zum relaxen und Genießen. Schöne geschmackvolle Zimmer und bester Service
Udo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Modern und Top Frühstück
Sehr gutes Frühstück. Schönes Zimmer mit einer modernen Ausstattung. Die Sauna und das Schwimmbad sind im Preis enthalten. Saunatücher und Bademantel können kostenlos gestellt werden.
Karin und Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir lieben Landau und das Parkhotel
Wir sind jetzt schon wiederholt hier in diesem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Aus der Not hat man hier eine Tugend gemacht und das Corona Problem einfach perfekt gelöst. Siehe Gastronomie.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausspannen in der Pfalz.
Das Parkhotel liegt, wie der Name schon sagt, am Park (und der Festhalle). Es ist mittelgroß (ca. 70 Zimmer) und wird gut geführt. Bis in die schöne Innenstadt ist es nicht weit, das Hotel hat eine eigene Tiefgarage. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und Wellness-Angebote (Massagen etc.).