Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel
Schönes Hotel, kurze Wege in das Zentrum, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Frühstück. Wellnessbereich ist sehr großzügig angelegt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel für einen Kurztrip!
Das Hotel ist in vielen Bereichen spitze. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, lediglich das Wasser könnte etwas höher temperiert sein. Super ist, dass es ein gutes Thai-Massagestudio direkt im Hotel gibt. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Highlight war für uns das vielseitige Frühstücksbuffet. Auch das Abendmenü war schmackhaft. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal! Angenehmer Eingangsbereich und schöne, saubere Zimmer. Im Untergeschoss gibt einen einen Pool und Saunabereich.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Lage um die Umgebung zu erkunden.
Angenehme Atmosphäre. Man kommt rein und kann sich direkt wohl fühlen. Corona Regeln gut umgesetzt. Habe am Buffet 1x Handschuhe vermisst. Es wird auf persönliche Wünsche eingegangen 😉👍👍👍👍
Karin & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir kommen wieder
Ich bin nun zum 4.mal hier und werde es wieder Buchen . Super Hotel mit super freundlichem Personal und immer zuvorkommend. Zum Zentrum sehe nahe gelegen und zu Fuss erreichbar. Ein kleinen Absacker bevor man ins Zimmer geht im tollen Wohnzimmer . Geniessen Sie einfach die tolle Zeit im Park Hotel es wird nicht Ihr letzter Besuch sein.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gepflegtes Hotel mit einem schönen Ambiente
sauberes Hotel mit einem schönen Ausblick auf die Stadt oder den kleinen Park. das Frühstück ist reichhaltig und gut, das Personal sehr zuvorkomment.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut empfehlenswertes modernes Hotel
3 Tage Kurzurlaub im Hotel, tolle Atmosphäre, sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, wunderschönes Ambiente, sehr schöner Saunabereich, tolle Ruheräume mit Außenbereich und ein großes und wunderschönes Schwimmbad.
Claudia (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert!!!
Einfach Stimmig! In allen Bereichen ! Top Service, Sauber, das ist für mich sehr wichtig. Wellnes ein muss. Gastronomie, empfehlenswert. Besonders das Frühstück Büffet
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes und empfhelenswertes Hotel
Schönes, sauberes renoviertes Hotel. Große Zimmer mit Blick auf den Park. Schönes Schwimmbad uns Sauna. Gutes Restaurant und sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Günstige Tiefgarage unter dem Hotel.
Dirk Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hervorragendes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Der Park nebenan lädt zum Spazieren nach dem wirklich guten Essen im Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!