Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein, aber fein!
Sehr nettes, kleines Hotel in Bad Schachau. Nur einige Meter vom Wasser entfernt und die Insel Lindau ist zu Fuß erreichbar. Frühstück ist super und das Personal sehr nett, da gibt es nichts zu meckern. Parkplätze vor und hinter dem Haus sind genug verfügbar. Sehr weiterzuempfehlen für einen Kurzurlaub!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Städtereisen
Preis-leistungsverhältnis gut. Freundlicher Service. Gut für Städtereisen wenn auch nicht auf der Insel gelegen. Sehr zu empfehlen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für längere Aufenthalte
Sehr gutes Frühstücksbuffet im gemütlichen Saal. Mitarbeiter immer freundlich und kompetent. Ausreichender Parkplatz am Hotel.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer Ruhe finden will
Sauber geführtes Hotel, nur ohne Gastronomie und Bar. Parkplatzsituation am Haus eher schlecht. Die nächsten guten, bezahlbaren Restaurants liegen weiter weg.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
verlängertes Wochenende mit Besuch der Festspiele
Ideal für ein verlängertes Wochenende mit Besuch der Bregenzer Festspiele. Der Schiffanlegeplatz für den direkten Transfer nach Bregenz ist in 3 Minuten Fussweg erreicht. Wunderschöner Park und kostenloser öffentlicher Strand/Liegeplatz in der Nähe
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, ruhig gelegen. Gute Busverbindungen. Bestens geeignet für 1-2 Uebernachtungen. Zentrum ist auch gut zu Fuss erreichbar :-)
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes, familiengeführtes Hotel
kleines familiengeführtes Hotel, Inhaber und Personal sehr freundlich Zimmer sind schön und sauber Frühstücksbereich mit Wintergarten, Frühstück ist gut mit ausreichender Auswahl
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gut aufgehoben
empfehlenswerte Unterkunft mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe zum See und dem Stadtzentrum und der Insel
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Mein Mann und ich waren zwei Nächte in diesem Hotel. Bereits bei der Ankunft wurde ich äußert nett und zuvorkommend empfangen und in allen Belangen (in unserem Fall z.B.: Zugauskunft, Weg zum Bahnhof, Reservierung fürs Abendessen usw.) tatkräftig und kompetent unterstützt. Zimmer, Bad, Balkon alles schön geräumig, freundlich und sauber. Das Frühstück war sowohl von der reichhaltigen Auswahl, als auch vom Geschmack, ausgezeichnet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches kleines Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein schönes kleines Hotel, das sehr zu empfehlen ist. Gerade beim Frühstück, was sehr köstlich war!, war das Personal sehr bemüht um seine Gäste. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Einziges Manko: Die Zimmerwände sind eher ein Sichtschutz, als dass sie Geräusche von den Nachbarn fernhalten. So muss man nicht nur hoffen, dass der eigene Partner nicht schnarcht, sondern auch die Gäste drum herum. Sonst gibt es aber nichts zu beanstanden!