Kommen immer wieder gerne ins Marina. Fühlen uns da sehr wohl. Ist fast wie ein zweites zu Hause. Top Lage und gute Infrastruktur v.a. auch für Sportbegeisterte mit Möglichkeit zum Waxen der Skis und Waschmöglichkeit für Bikes im Sommer. Sehr freundliches Personal, tolle Ambiente, feiner Arvenholzgeschmack in den Zimmern. Asdfasfasdfasdfasfdasdfasfasdfasfasfasdfasdfasdfafasdfasdfafasfdasdfasfafdasfdafasfasdfasf
Ein sich über Jahrzehnte (zwei Jahrhunderte) regelmässig, sanft und wunderschön renoviertes Haus , erfüllt von einer Atmosphäre der Ruhe, Beständigkeit und Echtheit, das vom aktuellen Pächterehepaar in einer feinfühligen, diskreten Herzlichkeit und Freundlichkeit geführt wird. Herzlichen Dank für die Tage und Wochen an diesem Ort in der für mich wunderbarsten Landschaft, die ich kenne!
Hotel in bester Lage ohne zu viel Schnickschnack oder Wellness, gesundes Essen und schöne Umgebung zum Wandern. Freundliche Betreuung, komfortable Zimmer und Aufenthaltsräume.
Es ist immer wieder schön im Margna ein paar Tage sich zu erholen und das hervorragende Hotel zu geniessen. Es ist ein schöner ausgangs Punkt im Herbst für Wanderungen und Fotografieren.
Das Margna ist ein in jeder Hinsicht sehr gutes Haus, man fühlt sich wohl und isst ganz ausgezeichnet. Die Atmosphäre im Haus und in der Bar ist sehr angenehm.
Das Parkhotel Margna ist nach regelmässigen Besuchen seit über 30 Jahren zu unserem zweiten Zuhause geworden und das wird voraussichtlich auch so bleiben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel im wunderschönen Engadin!
Nicht nur das schöne Parkhotel Margna hat mir gefallen, sondern auch die Gastfreundschaft aller Mitarbeitenden. Es scheint, dass man hier nicht nur gerne Ferien macht, sondern auch gerne arbeitet.