Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderbares Haus!
Im Hotel Margna konnten wir uns rundum wohlfühlen, wurden bestens bedient und beraten, so dass der kurze Urlaub unseren Energiehaushalt wieder kräftig gestärkt hat.
Sehr schönes Haus, freundliches, aufmerksames und herzliches Personal und Gastgeber, entspannte Atmosphäre, kreative und gute Küche, Frühstücksbuffet top.
Ein Ort, an den man immer gerne wieder kommt und sich sofort zu Hause fühlt. Herzlichkeit auf allen Stufen - beginnend bei der Direktion bis zum gesamten Team.
Als Single-Gast fühlte ich mich sehr wohl in diesem Hotel. Das hängt bestimmt auch damit zusammen, dass ich ein sehr schönes Zimmer hatte. Da wird von der Leitung eine Gastfreundschaft vorgelebt, die von den Mitarbeitenden in allen Bereichen übernommen wird. Ich fühlte mich sehr willkommen und hatte das Gefühl, dass es den Mitarbeitenden wichtig ist, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglich. Das haben sie bei mir geschafft, Gratulation.
Eine wunderschöne, erlebnisreiche Woche, in einem menschenfreundlichen, professionell geführten Hotel, hat unsere Batterien wieder aufgeladen. Nachahmung empfolen!