Petra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Keine Lust mehr abzureisen...
Es war schon der zweite Aufenthalt und werde auf jeden Fall wieder kommen! Die Zimmer sind modern und zum wohlfühlen eingerichtet, der Service ist sehr freundlich und das Essen super lecker!
Tisha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Erholung, Ruhe und leckeres Essen
Erholsames Hotel mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Neu renoviertes Zimmer in dem es an nichts fehlt. Klare Empfehlung!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können es nur weiter empfehlen.
Saubere geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Außerdem sehr aufmerksames und freundliches Personal. Uns hat's sehr gut gefallen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht 4 Sterne getecht
4**** S Parkhotel mit Wellnessbereich oberhalb von ottobeuren gelegen in einer Grünanlage. Mädelswellnesswochenende mit 9 Personen
Chris und Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub im tollen 🏨
Gepflegtes schönes Hotel mit toller Lage inkl. Blick in die Alpen. Großzügige saubere Zimmer nettes Personal. Toller Wellnessbereich mit Pool und Garten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Geheimtipp im Unterallgäu
Die Zimmer sind alle in 2020 neu renoviert worden und sehen einfach klasse aus. Bäder sehr großzügig. Selten haben wir so ein tolles Frühstücksbuffet gesehen. Kurzum: Super!
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kann man hingehen
Sehr gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal. Sehr schöne und große Zimmer mit toller Aussischt. Sehr umfangreiches Frühstück. Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Viele verfügbare Parkplätze.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr tolles Hotel, komme gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel am Waldesrand mit tollem Wellnessangebot und sehr gutem Restaurant. Ich war für eine Woche Urlaub dort und habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Alle Coronaauflagen werden dort erfüllt, aber es mein Urlaubserlebnis nicht getrübt.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles, sehr schönes Hotel, schlechter Restaurant
sehr schön gelegenes Hotel, viel Ruhe und trotzdem zentral. Für einen Kurzurlaub und Ausflüge gut geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt bis auf Restaurant.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer /ansprechendes Ambiente mit geschmackvoller Deko /freundliches kompetentes Personal /umfangreiches Frühstück/