Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut positiv überrascht und empfehlenswert
Nachdem wir im Vorfeld die ganzen Bewertungen gelesen haben sind wir mit etwas Bauchschmerzen in den Urlaub gestartet - Aber wo waren denn bitte die anderen Gäste? Wir sind vom Personal sehr nett empfangen worden obwohl es bereits spät am Abend war! Das ganze Servicepersonal war sehr zuvorkommen und nett!
Janine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung direkt in Ottobeuren. Die Zimmer sind wirklich groß und das Personal ist sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist ebenfalls super und die Massage kann man nur empfehlen.
Mirella Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit einem "aber"
Schönes Hotel, allerdings haben meine Freundin und ich bei unserer Auszeit nicht erwartet, dass wir Familien mit Kindern antreffen. Der Pool ist sehr klein und wenn dann noch Kinder rumtollen, macht es keinen Spass. Im wunderschönen Garten chillen wäre so herrlich gewesen, aber mit Kindergeschrei war es nicht so toll. Wir hatten selber kleine Kinder, es wäre uns aber nie in den Sinn gekommen, mit ihnen in ein Wellnesshotel zu gehen, was denken sich Eltern dabei? Den Kindern kann man keinen Vorwurf machen, die…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade man könnte aus dem Hotel mehr machen.
Aus dem schönen Hotel könnte mehr gemacht werden. Es liegt schön zwischen Waldrand und dem Kloster. Über die A 96 leicht zu erreichen. Leider läßt der Service überall zu wünschen übrig. Die "Freunlichkeit" kommt nicht von Herzen. Die meisten Mitarbeiter machen halt mehr oder weniger ihren Job. Der Wellnessbereich ist leider zu klein bei ausgebuchtem Hotel inkl. Regenwetter.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freundlichkeit kostet nichts
Wir waren 10 Personen. Positiv: Das Zimmer ist sehr geräumig, inkl. Badezimmer. das Hotel liegt sehr schön. Nur 2 Mitarbeiter/Innen vom Restaurant waren sehr freundlich. Negativ: Hallo ein herzliches Willkommen, ist scheinbar zu viel verlangt! Einen Chef/Chefin hatten wir in den drei/vier Tagen nie gesehen. Ab 22:00 gab es an der Bar kein Kaffee mehr, Restaurant ist geschlossen. Für kleine Snacks in der Bar (Nüsse Chips, usw.), müssten wir immer mit sehr Nachdruck darum Bitten. Das Frühstücksbuffet könnte mit mehr…
Alex & Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ohne Konzept und Identität
Die vier Tage Aufenthalt in dem „4-Sterne Superior“ Hotel waren leider sehr ernüchternd und enttäuschend. Immerhin sprechen wir von einem Hotel, dass laut eigenem Verständnis an den 5 Sternen kratzt.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage in einem gediegenen Hotel
Super Lage am schönen Park, nur ein paar Autominuten zum Dorfplatz. Ruhiges Hotel mit toller Wellnessanlage und beheiztem Aussenpool. Zimmer sehr sauber, gross, schönes modernes Bad.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Ich habe mit meiner Freundin zwei Tage in ihrem Hotel verbracht. Es hat uns alles gefallen .Das Essen,der Service alles war sehrgut,nur die vielen Kinder, das war nicht so toll.Kinder,die in Wasserbetten hüpfen,das geht gar nicht,aber die sind in einem Wellnesshotel auch fehl am Platz.
Francecsa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Business-Hotel
Wunderbar ruhiger Ort um wieder zur Ruhe zu kommen! Das Essen ist fantastisch und zum Frühstück gibt es auch schon Weisswürste! ;)
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial
Nettes Hotel, schön in ruhiger Umgebung gelegen.zimmer klassisch und modern. Essen und Wellness-Bereich noch ausbaufähig. Für unseren Zweck, einfach ein bisschen auszuspannen, war es ausreichend. Wellness stand nicht im Vordergrund als Tagesprogramms sondern nebenbei bisschen machen. wir haben viel im Zimmer entspannt, gelesen und Fernsehen, Heißes Bad genommen (Badewanne daher praktisch)...daher war es für unsere derzeitige Reise gut so. In der Umgebung kann man sicher einiges anschauen oder wandern, da war…