Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness Fehlanzeige!
Wir waren vom 29.1.16-31.1.16 im Hotel das gute : essen , Sauberkeit, Mitarbeiter waren top ! Jedoch der Wellness Bereich absolute Katastrophe. Das Hotel war restlos ausgebucht und der Wellness Bereich definitiv zu klein die Atmosphäre glich einem Basar ! Keine liegen mehr frei sogar Treppenstufen waren besetzt alles überflutet Saunas voll ! Kein Ort zum entspannen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel für einen stresssfreien Aufenthalt
Ein tolles Hotel, dass ich unbedingt weiterempfehlen kann. Super Frühstücksbüffet, nettes Personal, dass immer ein Lächeln übrig hat. Der Wellnessbereich ist sauber und jeder findet ein ruhiges Plätzchen. Es gibt einen großen, kostenlosen Parkplatz vor der Tür und man geht zu Fuß fünf Minuten ins Dorfzentrum. Wanderrouten und Langlaufloipen liegen direkt vor der Tür Wir haben bei TUI gebucht, dieser Preis war von anderen Anbietern wie Booking.com, HRS etc. nicht zu schlagen.
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War okay
Ruhige Lage, schönes Hotel, großzügige Zimmer, herzlich und freundliches Personal ( bis auf eine Ausnahme), Gutes Essen, reichhaltiges Fühstücksbüffet, Spabereich zu voll an kalten Herbst Wochenenden, übermäßig überlastetes Personal ( trotzdem freundlich)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder
wir haben uns mit Freunden zu einem gemeinsamen Wohlfühlwochenende getroffen und über einen Mitanbieter einen akzeptablen Preis für dieses mit 4 * gekennzeichnete Haus bekommen. Sieht man von der Größe des Hauses ab, hatte man in den Innenräumen nicht das Gefühl des Verlorenseins...überall sauberer geräuschdämpfender Teppichboden, helle Gänge und Treppenhaus durch viele Fenster, gut gegen Nachbarzimmer isolierte Zimmer, freies W-Lan, gemischtes Publikum, sehr wenige Kinder (wohl auch da keinerlei Spielgeräte o.ä.…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung, wie sie sein soll
Ein alles in allem schöner Wellness-Kurzurlaub. Nicht unser erster. Und nicht unser letzter in diesem Hotel. Dass es aufgrund der hohen Belegungsrate zu kleineren Pannen kam, kann man aufgrund der Tatsache, wie freundlich damit umgegangen wurde, gut verschmerzen.. Leider fehlt ein kleines Hallenbad, sonst wäre es absolut perfekt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gerne wieder!
Schönes Hotel mit idealer verkehrstechnischer Anbindung. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Qualität der Küche ist ausgezeichnet. Ruhige Lage und dennoch nicht ab vom Schuss! Schöner Pool - ideal zum Schwimmen vorm Frühstück :)
Romana(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kinderhotel wollten wir nicht
Sind seit vielen Jahren dort Gäste um zu Wellnessen und um uns zu erholen ,doch dieses Mal wars ein Fiasko.Es waren sicher 20 Erwachsene und ca. 9 Kinder im Sauna und Poolbereich ,das heisst...keine freie Liege (es war den ganzen Tag keiner auf der Liege) wir setzen uns auf Stühle ,ohrenbetäubender Lärm vom Pool ,Kindergekreische aus der Sauna,im Ruheraum zwischen Erwachsenen, die versuchten zu schlafen ,Kindergeschnatter.Als wir die Eltern ansprachen, dass sie sich in einem Ruheraum befinden,wurden wir als…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlafkomfort
wie bereits bei der Abreise an der Rezeption hinterlegt war vorgefundene Konfiguration der Betten kritikwürdig: -diffusionsdichte, Polyurethan beschichteter Matratzenschoner unter Spann-Bettlaken => keine Durchlüftung/Feuchtigkeitsausgleich. Infolgedessen Schlafkomfort stark beeinträchtigt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hammer erholungshotel
Super Service, hammer wellness und super essen...es gibt einfach nix auszusetzen..hotelbar hat eine superauswahl an Getränken und extra eine Whiskykarte..wir kommen wieder...entspannung=parkhotel maximilian
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel in Ottobeuren
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick in die Berge. Das Personal war sehr freundlich. Das Weihnachtsdinner war sehr lecker, zog sich aber. Schön war die Idee mit der Enteisungstation für die Autos , als sehr viel Schnee gefallen war.