Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen. Tolles Zimmer und Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Tolle Ausflugsmöglichleiten in der Umgebung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Urlaub in der Sächsischen Schweiz
Uns hat es sehr gefallen im Parkhotel.Das Personal war immer nett und freundlich. Das Essen war sehr gut und auch die Essenswünsche unserer Tochter wurden alle erfüllt. Das Zimmer und Bad waren geräumig ,und im Bad gab es genügend Ablagemöglichkeiten. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Hotel für einen Traumurlaub!
Super Service in allen Abteilungen. Auch unsere späte Anreise war kein Problem für den Service, da dieser rund um die Uhr für seine Gäste da ist. Fazit WIR MACHEN ERNEUT URLAUB in unserem TRAUMHOTEL.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann man nur weiterempfehlen!!
Superschöner Urlaub in einem echt schönem Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und gepflegt. Frühstück war reichlich und gut. Das Zimmer war groß genug (leider ohne Balkon), aber etwas warm (Oberste Etage, 35 Grad Außentemperatur). Die Ausflugsmöglichkeiten vom "Parkhotel Neustadt" aus sind schier unendlich. Eine Woche Urlaub war viel zu wenig, um "alles" zu sehen. Wir können dieses Hotel 100%ig weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Kurzurlaub in toller Umgebung
Das Hotel und die Umgebung kann man weiterempfehlen und wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort Urlaub gemacht haben!!! Danke und macht weiter so!!!!!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf in die sächsische Schweiz!!!
Ein gutes Haus, sehr gut geeignet für einen Erholungsurlaub. Personal sehr freundlich. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten und gleich gegenüber das Freizeitbad Mariba! Preis- Leistung toll! Im Arrangement 4 Nächte, HP, einmal eine Flasche Wein, zwei Eintrittskarten für das Freizeitbad. Preis 398,00 EUR für zwei Personen. In der Nähe Bautzen, Bad Schandau und viele andere Sehenswürdigkeiten. Nach unserem Geschmack waren Kaffee und Espresso zu schwach...! Alles andere war ausgezeichnet.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zimmer nicht gemacht
Leider wurde uns nach der ersten Nacht unser Zimmer, trotz mehreren Reklamationen nicht gemacht. Schade, dass beim Eingang die Gartentische sehr schleppend abgeräumt wurden und dass man die Aschenbecher selten gereinigt hat.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel am Rande der Sächsischen Schweiz
Wir haben uns in diesem Hotel am Rande der Sächsischen Schweiz superwohl gefühlt. Wir hatten ein Sonderarrangement gebucht und waren total zufrieden damit. Es beinhaltete eine Halbpension in Form von Menues, die uns sehr begeisterten von Geschmack und Darbietung. Das Hotel kann auch von Hundebesitzern gebucht werden. Das Managment geht auf alle Wünsche freundlich ein und hilft mit geeigneten Anregungen fuer Wandertouren. Zum Elbsandsteingebirge ist es noch eine Autofahrt von ca. 20 Minuten.
Artur(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Es war ein schöner Urlaub.Das Hotel und die Zimmer sind geschmackfoll eingerichtet Das Hotel liegt in einer schönen Gegend mit angrenzendem Spassbad.Wir können es mitGutem Gewissen weiter empfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Superhotel
Wir waren schon in vielen Hotels,ein solches bzw.vergleichbares muß man lange suchen.Es war für mich und meine Frau eine tolle Woche in Sachsen!!!!!