Bernarda(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Nicht alles schlecht
Tolles Hotel , sauber und sehr gepflegt . Personal sehr nett!!!! Jetzt das ABER . Leider hat uns das Restaurant sehr enttäuscht , der Service hat sich mühe gegeben aber konnte die PLEITE der Küche nicht wett machen. Obwohl wir einen Tisch reserviert hatten, musten wir geschlagene 50 min. Richtig 50 min auf Getränke warten. Das Restaurant war mit 15 Personen + wir 6 belegt. Der Service arbeitete mit 3 Kellner !!!! Auf das Essen musten wir dann nochmal 70 min warten. Genau 2Stunden!!!! Unfassbar und nicht…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness Paradies
Hat uns sehr Gefallen und würden jederzeit wieder da Urlaub machen, Essen war sehr gut und Personal war sehr nett. Haben nicht gewust das man Anwendungen vorher bestellen muss, sehr gut !!!
Borris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr sauber, selten ein so sauberes Hotel gesehen, Frühstück war auch sehr gut, alles was zu einem guten Frühstück gehört wurde angeboten.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Matratzen waren mit Plastikfolie überzogen !!!
Matratze war mit einem Plastiklaken überzogen der bei jeder Bewegung geräuche von sich gab. Unmöglich in diesem Bett ruhig zu schlafen, wir lagen die halbe Nacht wach im Bett. Ich war war froh wieder zuhause in meinem Bett schlafen zu können.Von Erholung in den 3 Tagen keine spur, nie mehr, danke.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vereinsausflug
Das Hotel ist ein super Haus. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Da Essen könnte etwas besser sein. Schöne und ausreichend dimensionierte Zimmer. Küche muss noch an sich arbeiten. Kein hoteleigener Pool vorhanden.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal. Hier gibt es einfach nichts zu bemängeln. Viele Ausflugsziele sind schnell mit eigenem PKW zu erreichen. Ein Wellnessbad nahe dem Hotel bietet alles für das schlechtere Wetter. Ein bisschen noch und ein 4. Stern ist drin ;-)) Grüße nach Neustadt an das Personal
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist von uns zu empfehlen. Es hat fast alles gepasst. Besonders hervorzuheben ist der Zimmer-Service. Das Zimmer wurde immer perfekt gereinigt und aufgeräumt. Wäschewechsel nach 3 Tagen. Frühstück und Essen im Restaurant waren sehr gut. Leider war unser Zimmer nicht mit einem Safe ausgestattet und Internet sollte ca. 8€/Stunde kosten. Trotz dieser beiden kleinen Wermutstropfen hat es uns sehr gefallen. Von Neustadt aus kann man viele Touren ins Elbsandsteingebirge oder nach Dresden starten. Insgesamt kann…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Passables Hotel in der Sächsischen Schweiz
Ich bin ca. 50 mal in diesem Hotel gewesen. Für mich reicht es nun, da ich die Speisekarte x-mal rauf und runter gegessen habe. Der Preis ist auch ganz stramm, für ähnlich viel Geld kann man auf der Bastei schon übernachten. Für Ausflügler ein sehr geeignetes Hotel, Personal ist freundlich, Restaurant ist akzeptabel, Bar ist auch ganz gut. Ausreichend Parkplätze. Zimmer könnten mal überarbeitet werden, ist aber noch akzeptabel. In Summe macht man nichts falsch.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Absolut empfehlenswert !
Wir können dieses moderne, gepflegte und gemütliche Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen und das 3-Gänge-Menü am Abend war jeden Tag einfach nur lecker - teilweise schon sehr gehobene Küche. Der Service war perfekt, das Personal durchweg sehr freundlich. Der Bus nach Dresden fährt direkt vor der Haustür weg (ca. 35 km, Hin-und Rückfahrt p.P. nur 4,60!). Das Monte-Mare eignet sich hervorragend für einen schönen Wellnesstag (auch und gerade mit Kindern) und…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Essen, absolut freundliches Personal
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für verschiedene Routen in der Sächsischen Schweiz ausgewählt. Alle wichtigen Ziele liegen nah. Das Hotel ist modern und sauber, in jedem Stockwerk gibt es einen "Raucherbalkon". Für drei Sterne sehr, sehr gut!