Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub im gemütlichen Hotel
An meinem Geburtstag wurde mir beim Frühstück ein hübsch dekorierter Tisch zugewiesen und mit einem Glas Sekt der Glückwunsch ausgesprochen. Nette Überraschung, DANKE
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut empfehlenswert
Wir verbrachten 3 schöne Tage als Familie im Parkhotel. Der Service, das Zimmer und das Essen waren super und im und um das Hotel gab es abwechslungsreiche Freizeitangebote, die auch bei Regenwetter keine Langeweile aufkommen ließen. Mit dem Auto waren sehenswerte Punkte in der Umgebung schnell erreicht (Burg Stolpen, Schleuse Hinterhermsdorf, Bastei,...) Gerne wieder, auch mal ohne Kinder zum Wanderurlaub...
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
AUfenthalt FAm. Schießer
Das Hotel hat alles gehalten was es angeboten hat. Sehr freundlicher Service, besonders im SPA Bereich als auch im Service. sehr gute zentrale Lage für Ausflüge. Einziger Kritikpunkt war die Wartezeit beim Abend Dinner, als 2 Reisebusse zugegen waren. Besser wäre es gewesen die Gäste mit HP zuerst zu bedienen. Anmerkung: Dem SPA Bereich würde eventuell ein Whirlpool gut tun als Erholung nach dem Wandern. Mfg. Fam. Schießer

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, tolles Angebot!
Die Azubis haben eine super Ausbildung und haben uns mit ihrem perfekten Auftreten total begeistert.
Petra und Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist für einen aktiven Urlaub sehr geeignet. Ob wandern, radfahren, Ski laufen, schwimmen , alles ist möglich. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung vorhanden. Obwohl das Hotel fast im Ortskern liegt, ist von Lärm nicht zu merken.
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Personal,sehr freundlich. Als 86 jährige sagen wier alte Schule. Das Speisenangebot ist ausgezeichnet, auch für das Auge. Die Zimmer gut ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sauber. Die Hotellage ist sehr gut. Das Hallenbad in der Nähe und wunderbar. Wier kommen wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schlechter als Kantinenessen
Unfreundliches Personal hat schon um 23 Uhr abkasiert obwohl ein gemütlicher Abend mit unserem Verein abgesprochen war
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel
Der Kurzurlaub in diesem Hotel war super Essen und Service waren vom Feinsten.Das Hotel müste nicht nur 3 Sterne haben sondern4
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Freundliches Personal. Gutes Essen. Standard Zimmer recht klein und Duschmöglichkeit nur in der Wanne (Rutschgefahr). Am ersten Tag starker Geruch aus dem Badezimmer!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Totales Super - Wellness - Hotel
Das Hotel werden wir weiter empfehlen! Sehr freundliches Personal und das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt! Wir kommen bestimmt wieder!