Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Wir hatten das Jubiläumsangebot zum 20-jährigen Bestehen des Hotels gebucht. 6 Übernachtungen, an 5 Tagen ein 3-Gang Menü und an einem Tag ein 5-Gang Menü. Das Essen ist für diese Hotelkategorie einfach der Hammer. Das Frühstücksbuffett lässt keinen Wunsch offen, gut die Brötchen sind von knusprig weit entfernt, aber es gibt ja einen Toaster und schönes Brot als Alternative. Das Hotelpersonal ist freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht und wenn es ein Problem gibt wird einem geholfen. Wir hatten ein…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Parkhotel Jederzeit gerne wieder
Wir waren über den Jahreswechsel 2015/16 im Parkhotel. Es war ein sehr tolles Silvesterarrangement. Der Aufenthalt lies keine Wünsche offen. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ob Frühstück, Abendessen oder Sauberkeit und Freundlichkeit - alles TOP- Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!!!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
4 ****
Absolut zu empfehlen. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wellnessleistungen 1A. Hotel zum Erholen und Entspannen sehr gut geeignet

Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Frühstücksbuffett in befriedigendem Hotel.
Das Hotel ist grundsätzlich als positiv zu bewerten. Neben einem ausgewogenen Frühstückstbuffett zeichnet es sich das auch durch seine moderne Gestaltung aus. Die Zimmer liegen unten dem Niveau der großen Hotelketten, sind jedoch ausreichend und sauber. Mangelhaft sind die Kissen der Betten, welche eine gemütliche Nachtruhe nicht ermöglichen. Auch der Check-In war relativ unfreundlich. Für eine Nacht jedoch empfehlenswert.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Wellnesshotel
Das Wellnessprogramm war einfach nur spitze!Das hat sich wirklich gelohnt.Man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt.Tolle Atmosphäre im well relax Bereich. Lecker Frühstück(vielfältig,große Auswahl) saubere Zimmer ,nettes Personal. Zum relaxen und entspannen wärmstens zu empfehlen!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
waren das 2.Mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert worden. Ein sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Eine tolle Küche. Alles war perfekt, es blieben keine Wünsche offen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Frühstück, guter Service
Wir hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Abends gab es ein 3-Gänge-Menu. Zwischen drei Hauptgerichten konnte man wählen. Das Frühstück ist klasse. Sehr große Auswahl mit selbstgemachten Matjessalat, Eiersalat, Käsesalat, Fleischsalat und Wurstsalat. Service ist ebenfalls zu loben. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben über den Jahreswechsel 2015/2016 im Parkhotel übernachtet und das Silvesterarrangement in Anspruch genommen. Das Personal an der Rezeption, im Servicebereich oder im Gastronomiebereich war aufgeschlossen, freundlich und zuvorkommend. Die Gäste des Hotels wurden vor der Silvesterfeier und zur Neujahrswanderung mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl und werden das Parkhotel weiterempfehlen bzw. zukünftig bei Wanderungen in der Sächsischen Schweiz nutzen.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit nettem Personal :-)
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Zu vielen Ausflugszielen (z.B. Bastei, Festung Königstein, Bad Schandau) sind es maximal 30 Minuten. Also idealer Ausgangspunkt um die Sächsische Schweiz zu erkunden. Das Frühstück war sehr vielfältig. Ich habe Fotos beigefügt. Ich habe nichts vermisst. Einziges Manko. Die Tischdecken waren beim Frühstück meist immer dreckig. Abendessen konnte man A-la-carte einnehmen. Das haben wir auch zwei Mal gemacht und waren zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 herbstliche erlebnisreiche (Wander-)Tage
Sehr schönes Hotel, knapp 60 Zimmer. Übersichtlich. Wir hatten ein Doppelzimmer classic der 3. Etage. Zustand des Hotels alles in allem in Ordnung (90 Jahre Bau und Ausstattung), sauber und ordentlich. Wir hatten Frühstück dabei, welches im Restaurant in Buffetform angeboten wurde. Wir reisten zur Ferienzeit, daher gute Auslastung des Hotels. Viele Kurzurlauber, jeden Alters. Handynetz/Mobile Daten teilw. eingeschränkt. In der Lobby finden sich jede Menge nützlicher Tipps zu Unternehmungen in der Region in Flyer-…