Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder !!
ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten und höflichen Personal! Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage in Neustadt mit tollen Ausflügen im Elbsandsteingebirge !
Karla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen sicher wieder.
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit des Personals und dem angebotenen Speisen. Die Auswahl war ausreichend und sehr schmackhaft. Selten so gut gegessen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundliches, sauberes Wohlfühlhotel
Gerade von einem 5-tägigen Urlaub zurück, können wir nur sagen: Danke. Es war sehr schön. Ein Wohlfühlhotel. Zimmer leider ohne Balkon, aber schön groß. Unglaublich sauber - sowohl die Zimmer als auch der gesamte öffentliche Bereich. Es herrscht eine ausgesprochen nette und freundliche Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr gut. Es wird sofort nachgelegt. Der Kaffee ist gut. Zum Abendessen hätten wir gern mehr Auswahl gehabt; aber die angebotenen Gericht waren sehr hübsch angerichtet und schmackhaft. Der Parkplatz ist…

Holger u. Britta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spar Angebot 3=4 kann man nur Empfehlen!
Es wurde eigentlich schon alles über das Hotel gesagt, so wie wir es auch empfunden haben! Sehr sauber und freundlich, wir haben ein Spar-Anngebot 3=4 gebucht mit Halbpansion ,was von Preisleistungs Verhältnis super war. Direkt gegen über vom Hotel befindet sich ein kleines Bad mit einer super schönen Saunalandschaft ,der Eintritt ins Bad ist 1x im Sparangebot enthalten. Busverbindung direkt nach Dresden ca.eine Stunde ist auch direkt vor dem Hotel vorhanden. Wenn man in die Altstadt von Dresden möchte brauch man…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder Parkhotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr gute Wandermöglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung. Auch für Städteerkundungen geeignet. Dresden, Bautzen usw. gut zu erreichen. Toller Service und gutes Essen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal!
Gutes, sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr hilfsbereites und extrem freundliches Personal. Zimmer freundlich und angenehm groß. Etwas hellhörig. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Wander- und Wellnesstrips
Das Parkhotel Neustadt ist ein kleines, gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen (HP) und gutem Service. Gäste jeder Alters- und Interessengruppe sind vertreten. WiFi kann gegen Gebühr gemietet werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Nachdem wir bereits Anfang Mai einen Kurzurlaub im Parkhotel verbracht haben fiel uns die Entscheidung leicht auch unseren Sommerurlaub hier zu verbringen. Das Zimmer, das hervorragendes Essen und das überaus nette und zuvorkommende Personal haben dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt lange Zeit in guter Erinnerung bleiben wird. Die in der Nähe des Hotels befindlichen öffentlichen Verkehrsmittel führen direkt zu allen Sehenswürdigkeiten und Wanderwegen der sächsischen Schweiz. Zur Entspannung befindet sich in…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wirklich TOP
Das Hotel habe ich nur zur Übernachtung genutzt, aber alles, was ich genutzt und wahrnehmen konnte, war in einem ausgezeichnete Zustand. Hell, sauber, freundlich, modern, wirklich TOP!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel in der Nähe zum Nationalpark
Gutes Hotel in der Nähe zum Nationalpark mit vielen Ausflugangeboten und Tropen Schwimmbad direkt gegenüber und eigenem Sauna-Bereich.