Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr ruhige Lage, schön zum spazieren
Das Hotel liegt sehr gut, man hört nichts von draußen, sehr schön zum spazieren und ruhe genießen vom Alltag. Im März kann man leider kaum was machen, da erst ab mitte märz ,anfang april die Saison beginnt. Das Hotel ist ganz ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat, auf Konfort.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
wir waren das 2 mal da bein ersten mal war alles ok aber jetz das ging garnicht zimmer dreckig meine Frau Sau drauf geschrieben wurde nich weggewischt wollte Massage buchen ging leider nicht.Abenessen ging auch nicht wurde uns leider auch nicht mit geteilt. Kein Koch da, gegen abend wollten wir an der Bar was trinken erst 15 min warten bis einer kamm dan wieder verschwand und spielte mit ihrer coleging am empfang mit ihr smartfon rum wir sind dann einfach gegangen.Das Bad wurde sehr schlecht geputz,in Bad sehr…
Kira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für eine kleine Auszeit vom Alltag!
Das Zimmer ist an sich sehr schön, nur wäre es besser das Bad mit einer besseren Tür vom Zimmer zu trennen. Der Whirlpool ist ein wenig zu teuer! Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.

Ilona u. Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Gruppenreise
Wir waren mit einer Gruppe in dem Haus und finden das es hier absolut unter bewetet ist daher möchte unsere Gruppe die sehr zufrieden war einmal danke sagen. Danke für den freundlichen Service , den Welcomedrink und das gute essen. Auch wenn wir erst ein Zimmer tauschen mussten hat das Personal sich sehr viel Mühe gegeben uns auf einen Drink an der Bar eingeladen und innerhalb von 15 min. hatten wir ein neues Zimmer. Wir hattten viel Spass und würden jederzeit wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gut für eine kurze Auszeit
Nettes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, vielfältiges Wellnessangebot. Wellnessbereich jedoch an vielen Ecken instandhaltungsbedürftig und im Allgemeinen zu kalt.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht nochmal!
Für uns war der Aufenthalt eine große Enttäuschung. Zwar war das Personal recht freundlich, aber alles andere entsprach nicht unseren Erwartungen von einem 3-Sterne Hotel. Der Teppich im Zimmer und auch im Restaurant war voller Flecken, das Zimmer eher klein, die Lüftung im Bad höllisch laut, die Bademäntel abgenutzt und das Essen war wenig liebevoll angerichtet. Die Sauna im Außenbereich war nicht nutzbar und außerdem von den umliegenden Häusern einsehbar.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit dem Charme einer Jugendherberge
Das Hotel macht nach aussen einen guten Eindruck, der aber bei besserem Hinsehen zunichte gemacht wird. Bunt gemischte Gästestruktur. Von jung bis alt alles vorhanden. Deutsche, Belgier und Niederländer. Ganz schlechter Handyempfang vor Ort. Bademäntel werden bei Nichtarrangements gar nicht erst zur Verfügung gestellt. Bei nachträglicher Ausleihe kosten die zum Teil kaputten Bademäntel auch noch 6 € pro Stück. Essen kann man sehr gut im Ratskrug (der Koch hat sein Handwerk gelernt) mit einem ganz tollen…
Isabell & Alex(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Überraschend gute Küche
Vergangene Woche waren wir 2 Tage im Hotel Ambiente. Ich kann die teilweise negativen kretiken in keinster Weise nachvollziehen. Überzeugt hat uns Vorallem die Küche. Die Speisen waren alle frisch zubereitet und wir haben selten so gut gegessen. Das ganze Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck für ein 3 Sterne Haus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Mit gutem Essen und Wellness ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub oder ein Wochenende. Freundliches Personal. Gute Lage
Pia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles gut
Preis-Leistung war sehr gut. Wellnessbereich ließ etwas zu wünschen übrig. Zum entspannen reichte es aber auf jeden Fall. Das Essen war sehr gut. Es gab ein Menü zur Auswahl aber konnte auch variiert werden. Servicepersonal war sehr nett, vor allem im Restaurant!