Ludgerus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben sehr schöne Tage dort verlebt. Es gab nur positive Erfahrungen. Selbst mein runder Geburtstag wurde überraschend super arrangiert. Von dort konnten wir zahlreiche Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiges Hotel mit Sauna und Ambiente
Ruhiges Hotel in schöner Landschaft, Saunabereich mit herrlich entspannendem Traumraum, Speisesaal mit "Ambiente".
Reiner Rudolf(51-55)Deutschland
Gut für eine kleine Auszeit
Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Es ist ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist sauber und für die Hotelgrösse ausreichend. Der Ort Nieheim ist sauber und etwas verschlafen. Vom Hotel erreicht man die Wanderwege recht schnell. Im Ort selber gibt es viele recht alte, aber gepflegte Häuser.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Deutliche Defizite (im Vergleich zu damals)
Wir waren über ein Wochenende im Hotel Ambiente. Dies war nicht unser erstes, sondern bereits das sechste Mal, dass wir uns in Nieheim in diesem Hotel eine kleine Auszeit vom Alltagstrubel gegönnt haben. Allerdings war unser letzter Aufenthalt vor etwas mehr als zwei Jahren. Es hat sich im Hotel Ambiente einiges getan, aber leider nicht zum Vorteil... Die folgenden Dinge, die uns aufgefallen sind, stehen auch immer im Vergleich zu unseren damaligen Aufenthalten. Da war das genannte nicht so. Vielleicht liegt es…
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel können und werden wir nicht empfehlen
Enttäuschend War das es im Hotelrestaurant nicht Aller Karte gab stattdessen schickte man uns doch bitte im Nahegelegenem Ort zu denieren. Auf unserem Arrangement War ein 3 Gänge Menü ausgeschrieben, das bis zu dem Tag erst am Nachmittag bekannt gegeben wurde was es überhaupt gibt. Highlights gab es keine .......
Thomas & Sabine(51-55)Deutschland
Nettes Hotel um den Teuteburger Wald zu erkunden
Essen sehr gut.. Zimmer gut. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich ok könnte etwas gepflegter sein. Alles in allem ahat bei uns das Preisleisfungsverhältnis gepasst. Wir würden wieder kommen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage für Kurzurlaub und mehr . Vom Empfang bis zur Abreise alles sehr freundlich und das Personal sehr aufmerksam . Die Zimmer sauber und gepflegt . Frühstück gut und das Abendessen sehr sehr gut bei gebuchter Halbpension . Ich war schon mehr als 6 mal hier ob alleine oder zu zweit und werde sehr gerne wiederkommen .
Nina(31-35)Deutschland
Essen sehr gut, Wellness mangelhaft
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr geschmackvoll und gepflegt. Das Badezimmer war nicht ordentlich geputzt; in den Fugen der Dusche keine schönen Anblicke, der Kosmetikspiegel war übersät mit Fingerabdrücken der Vorgänger (konnte man an dem beschlagenen Spiegel nach dem Duschen prima erkennen). Das Personal war freundlich, aber ungelernt und unterbesetzt- eine nicht deutsch-sprachige Bedienung und ein Kellner. Das Essen war super lecker!!! Dafür, dass das Hotel sich als "Wellnesshotel" bewirbt, lässt der…
Willi(71+)Deutschland
Könnte besser sein
Sehr gutes Essen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Leider fehlt der prüfende Blick einer Hausdame, oder eines Hausmeisters. Es sind viele Kleinigķeiten ( da ist eine Glühlampe defekt , im Wellnesbereich sind Duschen nicht gepflegt, Gardienen hängen neben den Führungen und das sind vielen kleinen Dinge die dem Haus nicht gut tun.
Thomas u. Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr nettes Personal,gutes Essen,beim Frühstück wurde sofort alles wieder aufgefüllt und frisch zubereitet, sauberes und schönes Zimmer,tolle Massage,Wellnesbereich toll Emfang gut