Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gutes weiterzuempfehlendes Hotel wir kommen w
Sehr schön gelegenes Hotel mit guten freundlichen MA Der Spa ist sehr gut. Großzügige Räume Schöne Bar mit Livemusik. Schöner Blick in den Park.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Spitzenklasse
Der gesamte Eindruck ist klasse komme schon seit 15 Jahren dorthin und es ist immer wie ein bißchen nach Hause kommen . Und dann noch der netteste und beste Hoteldirektor Eberhard Müller den ich kenne . Mit ihm steht und fällt das Hotel.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Allgäuer Hotel mit schönem Spa und sehr freundlichem, kompetenten Personal . Wunderschöne ruhige Lage! Alles super, komme gerne wieder!

Basti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut bis sehr gut. Tipp: Nicht die Nordseite nehmen
Sehr gutes Hotel. Tolle Sicht auf die Berge. Halbpension kann man empfehlen (jedoch ohne Getränke beim Abendessen). Wellnessbereich ist groß und gute ausgestattet.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gut erholt bei fantastischer Atmosphäre
Klasse Atmosphäre; sehr gutes Essen; sehr aufmerksames Personal ; tolle Lage inmitten des Kurparks; schöner Wellnesbereich grosses Angebot an Anwendungen ;schöner Saunabereich. Die Zimmer sind sehr gemütlich und grosszügig geschnitten.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ideales Hotel für Kurz- sowie auch für Langzeiturl
Hotel mit Charme , sehr schönes Zimmer, total leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Ideal für Wellness mit Freunden
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön
Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und behaglich. Badezimmer könnte größer sein. Parkplatzsituation schlecht.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Ein schön gelegenes Hotel, ohne Durchgangsverkehr direkt am Kurpark. Schöne saubere Zimmer und ordentliche Wellnessanlage.
Roland (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Wellnesshotel
Ausgezeichneter erster Eindruck bei der Ankunft. Super freundlich von der Rezeption empfangen worden! Einfach zum Wohlfühlen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen
Das Hotel liegt gut am Kurpark, Nähe zur Stadt, Zimmer mit Ausblick war gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Sauna und Pool haben uns gut gefallen, auch das Essen mit Menuezusammenstellung war im Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir haben uns wohlgefühlt und erholt. Kommen gerne wieder.