Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
empfehlenswert, weil im Großen und Ganzen stimmig.
Für das was ich erreichen wollte, hervorragend geeignet. Meine Vorstellung vom Hotel selbst sind total erfüllt worden.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder gerne ins Lindner .
Sehr sauberes Hotel und immer freundlicher Empfang. Angestellte sind sehr freundlich. Hotel liegt an einer super Lage.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Ambiente & entspannter Spa Bereich
Das Hotel ist sehr luxuriös und jedes Detail einfach wunderschön. Die Massage war sehr entspannend und löste Kopfschmerzen

Gast(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung und Natur pur
Sehr geehrtes Parkhotel Team, wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt bei Ihnen. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt und die Zeit genossen. Allerdings sind ein/ zwei Anmerkungen zu machen, die wir in Ihrem Haus vermisst haben. Ihre Gäste aus Zimmer 411
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel machte einen gemütlichen Eindruck , auch das Zimmer das wir hatten war sehr schön und sehr sauber. Wir haben darauf verzichtet jeden Tag frische Handtücher zu bekommen , dafür bekamen wir einen tollen Bergkäse. Super Idee zum nachmachen für andere Hotels.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in schöner Umgebung
gutes und ordentliches Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, das Bad ist groß, Kosmetikartikel vorhanden. Dusche getrennt. Das Frühstück ist hervorragend, Spa und pool prima. Wir haben uns gut erholt und das sehr freundliche Personal hat dazu beigetragen. Zimmer nach hinten, da die Bahn vorbei fährt.
Philippe(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichneter Service
Auf den ersten Eindruck erscheint das Hotel dunkel, gar düster, da die bepflanzten Balkonkästen noch keine Blüten zeigen. Im Inneren ist dann alles anders, hell, prächtig, einladend . Das Restaurant und die Bar im Chaletstil sind mit warmen Holzvertäfelungen ausgestattet, sowie auch in unserem grossen Zimmer mit Balkon und grosszügigem Bad mit Wanne. Die Speisen morgens und abends sind äusserst schmackhaft, vielfältig und von guter Qualität. Alle Mitarbeiter sind reizend und sehr hilfsbereit. Wir waren hier…
Elisabeth Harde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Wellness ist total super .Fruhstuck sensationell .Ambiente in der Bar inklusive Tanz.Zimmer immer gepflegt und sauber .personal sehr aufmerksam
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat sich gelohnt, ich kann das Hotel empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel, mit einer exzellenten Küche, empfehle ich! Gediegenes Ambiente in einem schönen Allgäuer Stil, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und um sich zu Erholen, ein angenehmes Hotel!
Boris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir hatten schon schönere Aufenthalte im Lindner
Zuletzt waren wir im Mai 2016 im Lindner Hotel in Oberstaufen und sind erneut hierher gefahren, um die schönen Herbsttage zu geniessen. Das Wetter war traumhaft, die Lage des Hotels am Kurpark ist sehr gut. Enttäuscht waren wir vom Empfang, da man uns (Adress-technisch) nicht wiedererkannte, obwohl wir erst vor vier Monaten hier waren bzw. kurz vor der Anreise auch noch persönliche "Einladungspostkarten" vom Hotel erhielten. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Parkplatzsicht; diese sind definitiv nicht so schön wie…