Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut geführtes Hotel an zentraler Lage.
Das Parkhotel Lindner liegt an zentraler Lage und ist sehr gut geführt. Die Mitarbeiter sind äusserst zuvorkomment und höflich.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes sauberes Hotel der gehobenen Klas
Sehr schönes sauberes ansprechendes Hotel Besonders nettes zuvorkommendes Personal , egal in welchem Bereich . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben .
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns prächtig erholt !
Von der Ankunft bis zur Abreise: wir haben uns im LINDNER Oberstaufen rundum wohl gefühlt. Das fing beim netten Empfang an der Rezeption an, in allen Bereichen des Hotels herrschte eine ausgesprochen nette, fröhliche, hilfsbereite und charmante Herzlichkeit vor. Die Zimmer stets sauber und (so wie es auch in der Beschreibung steht) "nicht zu klein und nicht zu groß". Alle Mitarbeiter sind stets für den Gast da. Die Restaurant-Leistung war "top". Und das Ambiente mit Schwimmbad (innen und außen), Terrasse etc. hat…

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Mein dritter Aufenthalt im Parkhotel Oberstaufen war wieder sehr erholsam. Das Zimmer war toll und man konnte den Blick uf den Kurpark und Hochgrat geniessen. Das Personl wie immer sehr aufmerksam. Hier fahre ich immer wieder gerne hin.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Charmant, traditionell, Gastro auf hohem Niveau
Frühstück und Abendessen hervorragend, Service sehr freundlich und natürlich, Haus und Zimmer gepflegt, Charme eines alteingesessenen Hotels, Wellnessbereich schön, aber keine moderne Optik, sondern eher traditionell. Direkte Hotelumgebung nicht ganz so schön, Zimmer zur Parkseite empfehlenswert. Urlaubsregion ruhig, entspannt, zum Shoppen am besten mit der Bahn nach Kempten, unterwegs tolle Ausblicke auf die Berge.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, schöne geräumige Suite, Frühstück und Abendessen reichhaltig.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Algäuer Wellnesshotel mit kulinar. Spitzenqualität
Älterer Bau im Alpenstil, gemütlich, Spabereich in Ordnung, Hallenbad etwas klein. Entsprach voll nseren Vorstellungen, denn wir wollten in Ruhe unsere Golden Hochzeit verbringen. Da sist gelungen!
Chantal(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlechtes Konzept. Mangelnder Kundenservice
In die Jahre gekommenes Hotel. Sehr düster. Personal unfreundlich und wenig bemüht. Stammgäste werden sichtlich bevorzugt. Um neue Kundschaft zu gewinnen sicherlich ein falsches Konzept.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel an außergewöhnlichem Standort.
Tolle Lage am Stadtpark. Besonders gute Atmosphäre. Ansprechende Ausstattung. Leichte, aber auch herausfordernde Angebote für Wanderer mit sachkundiger Führung.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Parkhotel Lindner - mehr geht nicht!
Auch beim späten Check-In kurz vor Mitternacht wurden wir noch sehr freundlich begrüsst und uns wurde alles erklärt. Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und freundlich, man fühlt sich ganz einfach wohl im Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, grosse Auswahl und alles frisch zubereitet. Unser Zimmer war schlichtweg genial was die Grösse und die Höhe des Raums anbelangt. Das Badezimmer ist in einem Topzustand und mit allem eingerichtet, was der Gast braucht. Das Zimmer war wirklich sehr gross…