Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, schöne Zimmer zum Kurpark und ein gutes Klima. Das Personal iim Gastronomiebereich wird durch Hr. Rasch sehr gut geführt und ebenso kann die Wellnessabteilung nur empfohlen werden. Essen ist sehr gut.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges, gediegenes Hotel :-)
Ruhiges, gediegenes und sehr sauberes Hotel. Personal ist äusserst freundlich. Wellnessabteilung geht in Ordnung. Hotel liegt sehr ruhig am Park. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. War sicher nicht das letzte Mal ☺️
Helga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Essen Top - Wasser kalt
Das Hotel ist schön, tolle Dekoration, schöne Zimmer, sauber, Bademantel und Handtücher werden bereitgestellt, Frühstück und Abendessen ist super. Viele Wellnessangebote ( Massagen,…) allerdings nicht ganz günstig. Es gibt Sauna, Dampfbad,…Ruhebereiche. Wir wollten zum Wellness ins Hotel kommen. Allerdings mag ich nicht gerne in die Sauna und freute mich eigentlich auf die drei Pools. Deshalb war ich super enttäuscht, dass alle sehr kalt waren, was auch andere Hotelgäste bemängelt haben. Ich habe mich auch…

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schön holzig und modern, Personal aber schlecht
Das Hotel ist sehr schön rustikal aber auch modern. Alles war sehr sauber und gepflegt, und auch die Zimmer waren sehr groß und einladens. Toll war die Möglichkeit sie bis 17 Uhr unbegrenzt und kostenfrei viele Heißgetränke trinken zu können. Auch war das Frühstücksbüffet sehr groß und lecker. Überhaupt nicht gut war der Servic. Sie wirkten sehr gekünstelt, unehrlich und gebervt. Auch wurde under Tisch nicht bereit gestellt trotz telefonischer Reservierung vor Anreise. Auch war der Außenpool nicht nutzbar, da er…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Ambiente
Sehr schönes Hotel .Man war sehr nett und aufmerksam.Das Frühstück und der Service waren prima.Wir haben am Nachmittag den Kaffee auf der Terrasse zum Kurpark genießen können.Tolle Aussicht zu den Bergen .
ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sollte man unbedingt buchen
Das Hotel buche ich seit über 30 Jahren. Immer top, tolles Essen und wunderbare sympathische Menschen. Das beste Kapital was ein Hotel benötigt.
Andre Schreiber (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Wir hatten eine wunderbare Zeit in Ihrem Hotel , sehr sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen, für uns würden Sie 5 Sterne erhalten, vielen Dank das wir Ihre Gäste sein durften . Ingrid & André Schreiber
Evelyne (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum super !
Ein tolles Hotel gut geführt ,sehr freundliches Personal stimmt einfach alles . Es ist Erhohlung pur in einer ruhigen Atmosphäre mit viel gruen und frischer Luft .Auch wenn das Hotel gut besetzt ist ,hat man nie das Gefühl von Stress beim Essen oder im Spa bereich . Erhohlung pur Immer wieder gerne
Marju(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zum Wohlfühlen 😊
Schönes Hotel, gute zentrale Lage, gute Küche, äusserst freundliches und kompetentes Personal! Service stimmt auch.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder, war sehr erholsam
Schönes Hotel in guter Lage mit tollen Sport- und Wellnessangeboten, sehr schöner Außenpool. Zimmereinrichtung etwas älter, aber alles sehr gepflegt, sehr gemütliches Boxspring-Bett. Frühstück hatte alles, was man sich wünscht, das Hotel hat gut geschultes und freundliches Personal.