Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel für Wellness
Sehr schönes gemütliches Hotel. Einige Zimmer leider zu nah an der Überführung (Straße über die Brücke). Dadurch etwas Lärm. Sehr guter Spa-Bereich mit sehr freundlichem gutem Fachpersonal. Sehr angenehme Athmosphäre. Sauna-Bereich zu Stoßzeiten etwas zu klein. Leckeres und reichhaltiges Frühstück!! Kleine Aufmerksamkeit zum Nikolaustag. Insgesamt sehr gut!
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gute Lage, zentrumsnah, sehr schön gelegen
Check in gut aber leider gab die Dame keine Infos ab betreffend Weg ins Dorf, WIFI etc. Leider hatte es auch keinen Bewertungszettel im Zimmer. Wifi war eine Katastrophe. Service abends auf der Terrasse sehr schlecht. Viel zu wenig Personal und kein Lächeln nichts. Nur Stress. Die taten einem leid. Sonst war alles super.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Meeting - Sportkollege
- Hotelzimmer in einwandfreiem Zustand, sehr sauber. Art der Einrichtung ist eher etwas altertümlich, aber neu renoviert. - Lobby und Gastraum ist ebenfalls eher nostalgisch eingreichtet, ebenfalls neu renoviert. - Beauty Bereich, Sport- und Gymnastikraum sind ganz neu eingerichtet und sehr ansprechend. - Saunalandschaft und Ruheraum sind ebenfalls im nostalgischen Design (UG ohne Tageslicht ist nicht so ansprechend). - Verköstigung, Getränke, etc. gut.

Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Traum in Grün
Es war ein wundervoller Urlaub Weihnachten/Silvester 2015/2016 auf höchstem Champions-League-Niveau, für den wir uns beim gesamten Team bedanken möchten. Herr M. Ihre Ansprache zu Silvester ..... großartig. Wir kommen wieder. Christel und Heinz H.
Therese(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ansichtsache...!
Bei Ankunft an der Rezeption; Check-in sehr freundliche Bedienung, haben aber aus unserer Sicht zu wenig Informationen zur Hotelinfrastruktur (Restaurant, Wellness etc.) erhalten. Informationen leider auch nicht im Hotelzimmer vorhanden! Wellnessbehandlungen sehr gut. Saunalandschaft könnte für unsern Geschmack eine Auffrischung vertragen. Wir konnten aber vier sehr schöne, erholsame Tage im Hotel Lindner verbringen.
Rebecca & Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Wellness
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Bad ist neu renoviert und sehr schön. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, das Personal dort ebenfalls sehr freundlich. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Hotel liegt direkt am Kurpark und knapp 10 Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbare Tage trotz schlechtem Wetter
Sehr schönes Zimmer, auch bei schlechtem Wetter sehr gemütlich, sehr nettes Personal, sehr gepflegt und sauber, Essen sehr gut.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr sehr schönes und gemütliches Hotel
Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Es war ein sehr schöner und gemütlicher Kurzurlaub. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gemütlich.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Aufenthalt auf einer Dienstreise
Ein sehr tolles Hotel mit allem Wellness was das Herz begehrt. Wunderschöne Zimmer mit sehr guten Betten. Tolles Öko Konzept vorhanden. Hervorragendes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Zimmer war sehr sauber. Wifi ging hervorragend. Der Altersdurchschnitt ist ca. 45 Jahre Der Handyempfang ist teilweise in der Umgebung nicht so gut
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist wirklich schön gelegen. Wir waren Ende Jänner/Anfang Februar dort. Als wir ankamen lag sehr viel Schnee. Sah wirklich toll aus. Auch der Eingangsbereich ist schön gestaltet. Sauberkeit war immer gut. WLAN ist inkludiert und wir haben auch einen Saft als Begrüssungsgetränk bekommen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Deutsche, Österreicher und Schweizer aller Altersgruppen. Einige waren zum primär zum Wellnessen da, während andere eher einen Schiurlaub verbracht haben.