Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes und ruhiges Wellnesshotel im Allgäu
Ein sehr schönes Hotel mit Allgäu-Ambiente für überwiegend ruhe- oder Spa/Behandlung-Wellness-suchende Gäste; dafür wenig Angebote für Individialsport-Orientierte (z.B. keine Mountain-Bikes oder Oberstaufen Plus Card für Bergbahnbenutzung). Das Restaurant bietet ein hervorragendes Frühstück und leckere Abendmenüs und -buffets mit Pianisten und schöner großer Terrasse. Trotz Lage am Bahnhof extrem ruhiges Hotel mit ausgezeichneten und ausreichend ausgestatteten Spa-Anlagen zum Wohfühlen (geöffnet 8 -21 Uhr) und…
Fiorillo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Aufenthalt
Hotel liegt am Kurpark und Zimmer Südseite sehr ruhig, obwohl gegenüber gerade eine Baustelle ist, dort geht es morgens schon ab 7.30 Uhr los, und es kann schon störend sein. Sauberkeit sehr gut. Gäste allen Alters.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, geschmackvoll renoviertes Hotel am Kurpark
Wir sind nur über's Wochenende im Hotel gewesen, haben die Zeit aber sehr genossen. Die Zimmer sind nach der Renovierung viel schöner und geschmackvoller. Wir hatten Zimmer 501, dort ist das Bad leider sehr beengt. Sonst war alles OK. Der Poolbereich ist schön, insbes. der beheizte Aussenpool. Was nett war: Man erlaubte uns am Sonntag einen Late-Check-Out: Danke! Wir kommen gerne wieder.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten ein wunderschönes, sehr geräumiges, Zimmer in oberster Etage. Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage. Das Essen war ausgezeichnet, sehr netter Service.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Service! Ein rundum erholsamer Aufenthalt
Das 5 Gänge Menü war sehr lecker. Der Wellnsbereich ist sehr schön zum entspannen. Der Service war super und die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Netter Aufenthalt mit kleinen Unebenheiten
Die Buchung erfolgte auf HP-Basis. Das Frühstücksbuffet hatte eine ausreichende Variationsauswahl und entsprach qualitativ dem 4-Sterne-Niveau. Abendessen erfolgte als Auswahlmenue. Unverschämt fanden wir die Getränkepreise (z.B. Mineralwasser 6,20 Euro oder kleiner Espresso 2,60 Euro). Die Tischzuordnung erfolgte im etwas lauten (da auch als Bar fungierend) und engen Schrothstüberl welches nicht in allen Teilen adäquat zum 5-Gang-Menue passte. Die Qualität des Essen war i.O. Die in Vorbeurteilungen beschriebene…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super sauberes Hotel . Toller Wellnessbereich .
Rustikales Hotel , aber sauber , freundliches Personal , schönes neues Badezimmer , Einzelzimmer pro Übernachtung ohne großen Aufschlag. Tolles Sport Programm. Wellnessbereich sehr sauber, extra große Saunatücher gibt es Gratis vom Hotel. Egal ob Fruhstücksbuffet oder Abendessen , immer große Auswahl, es wird auch sofort aufgefüllt. Sehr freundliches Personal im Serviebereich.Bin begeistert und kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier ist das Wohlfühlen vorprogrammiert
Freundlichkeit wir im ganzen Hause GROSSGESCHRIEBEN. Die Rezeption zweigte sich sehr hilfsbereit. Das SPA-Team verfügt über die notwenigen Fachkompetenzen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in schöner Parklage
Unser erster Besuch in diesem Lindler Hotel hat uns sehr gut gefallen. das Freizeitangebot von Heike war prima. Die Wanderungen mit Ihr waren sehr angenehm. Essen ist hervorragend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Preis-/Leistungverhältnis ist nicht gut
Leider waren wir etwas enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hause. Die Kompetenz der Angestellten ließ zu Wünschen übrig: Das Buffet war höchstens befriedigend, die Kellner/innen konnten uns nicht bei der Weinauswahl beraten und die Damen an der Rezeption waren OK. Negativ auffallend ist auch das Publikum und Niveau der anderen Gäste.