Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur in bester Lage!
Hotel in schöner Lage am Park. Sehr freundliches Personal, guter Service, Pool. Wander- und Sportprogramm wird in der Wochenmitte angeboten!
Elke Raupp(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir d es ind zufrieden und kommen sehr gerne wiede
Schon im Foyer strahlt es Wärme aus sowie in allen anderen Räumen . Die Angestellten sind zuvorkommend und freundlich . Beim Frühstück ist das Personal sehr freundlich und möchte einen gleich versorgt wissen . Beim Abendessen auch sehr zuvorkommend und freundlich eigentlich überall wo wir uns im Haus aufhalten. Wir kommen um ein paar Tage zu entspannen und die Ruhe genießen mit all ihren Angeboten. Wir kommen wieder
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder sehr gerne
Tolle Zimmer , gemütlicher Eingangsbereich, Bar und Restaurant super, n u r freundliches und zuvorkommendes Personal

Hubert Hartmann(71+)Deutschland
Sehr erholsam
Traumhafte Lage. Sehr freundliches Personal .Sehr gutes Essen.Wellnes Anlagen sehr gut ausgestattet.Umgebung ideal.Guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivitäten.
Rica(51-55)Deutschland
Wellness wie geplant
Super nettes Personal sowohl beim Empfang als auch im Restaurant. Sauna, Pool (innen und außen) und Whirlpool zum entspannen. Lage des Hotels toll.
Jasmin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel im Allgäu
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel im schönen Oberstaufen. Der Service und das Essen sind super. Schöner Wellnessbereich.
Karin und Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gemütliches Komforthotel zum Rundum-Wohlfühlen
Das Lindner Parkhotel ist zwar schon etwas älter, hat aber neben einer super Lage auch ein ganz heimeliges Ambiente mit viel Lokal-Kolorit. Sehr gemütliche Halle, Restaurant, Bar. Tolles Frühstücksbuffet und sehr leckere Abend-Manüs. Sehr freundliche und effiziente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Do (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich hätte ein wenig mehr erwartet
Das Hotel ist sehr schön. Besonders ist der Fliesen Boden des Hotels. Auch der Wellnessbereich sehr gemütlich. Der Service war teilweise super aber dann auch wieder nicht so sehr freundlich.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir fühlen uns rund um wohl
Ich freue mich jedes Jahr auf Oberstaufen, Lindner Hotel Super Wellness, immer wieder das gleiche Personal , es ist jedesmal eine große Freude von allen so herzlich begrüßt zu werden. Wir fühlen uns sehr wohl!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Beste Lage in Oberstaufen
1a Lage. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Spa traumhaft. Die Pools sind warm, was für uns wichtig war. Liegeraum zum Außenpool ruhig und komfortabel. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen im Restaurant und die Weinauswahl ist exzellent. Wir kommen gerne wieder...