Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in schöner Parklage
Unser erster Besuch in diesem Lindler Hotel hat uns sehr gut gefallen. das Freizeitangebot von Heike war prima. Die Wanderungen mit Ihr waren sehr angenehm. Essen ist hervorragend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Preis-/Leistungverhältnis ist nicht gut
Leider waren wir etwas enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hause. Die Kompetenz der Angestellten ließ zu Wünschen übrig: Das Buffet war höchstens befriedigend, die Kellner/innen konnten uns nicht bei der Weinauswahl beraten und die Damen an der Rezeption waren OK. Negativ auffallend ist auch das Publikum und Niveau der anderen Gäste.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessoase
rustikales Hotel, optimal zu Entspannen und Abschalten- eine Oase der Ruhe, Wellness pur und göttliches Essen und ein Traum in weiß

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Essen spitze - Wellnessbereich veraltet
Der Wellnessbereich war ernüchternd. Sehr kalter Innenpool mit drei alten Liegen. Ruheraum überfüllt. Saunabereich kaum Liegemöglichkeiten. Das Essen dafür war eine Wucht. Super Lecker und nettes Personal. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön und neu. Bei schönem Wetter hätte der Aussenpool sicher für mehr Wellnessfreude gesorgt, es hat jedoch den ganzen Tag geregnet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr freundliches Personal!
Ungewöhnlich freundliche Mitarbeiter, das habe ich sehr selten erfahren. Schönes und sauberes Zimmer. Wir kommen wieder!
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
Ein sehr gutes Hotel werden das Lindner Parkhotel sehr gerne an Freunde und Bekannte weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Mitte der Berge
Typisches bayrisches Hotel mit enormer Freizeitgestaltung, Freizeitangebote sollte man Annehmen. Reichhaltiges Bueffet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gehobenes Hotel im Allgäu geeignet für Paare
Immer wieder! Das Parkhotel ist ebenfalls gut geeignet als Zwischenstop für die Reise nach Südtirol. Eine Wellnesslandschaft, die man auf jeden Fall nutzen sollte.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fantastischer Kurzurlaub
Lage direkt am Kurpark. Begrüßung durch einen blonden Engel beim Empfang. Ringsum freundliche Gesichter bei den Mitarbeitern. Ein exzellenter Service durch das Personal. Ein überaus charmanter, liebenswürdiger, großzügiger und hilfsbereiter Hotel Direktor. Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten bei sehr großer Auswahl an Brot, Brötchen, Brezeln, Brotaufstrich Varianten, Wurst, Fisch, Käse, etc. Großartige Küche für Lunch und Dinner. Man hat als Gast den Eindruck man käme nach Hause und nicht in ein Hotel. Unsere…
Rüdiger & Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder klasse!!
Als Stammgäste immer wieder toller Kurzurlaub mit super Essen. Schade, daß wir erst bei der dritten Reklamation unseres defekten Kühlschranks, Auskunft erhalten haben, daß eine Reparatur innerhalb unseres Aufenthaltes nicht möglich ist. Wäre bei diesem warmem Wetter schon angenehm gewesen.