Arno(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel und netter Ort
Wir haben die eine Woche HP sehr genossen; Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Lage des Hotel ist sehr gut und der kleine Ort erstaunlich nett, mit vielen Geschäften, etc. Zwei kleine "Warnungen" zum Hotel: 1. Der Fahrstuhl geht nur bis zum 4. Stock; es gibt aber auch nette und ruhige Zimmer im 5. Wer damit klein Problem hat, eine Empfehlung. 2. Die Tiefgarage ist nicht jedermanns Sache mit den Doppelparkern, breite Autos haben ein weiteres Problem. Trotzdem war es nicht unser letztes Mal !
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfühlhotel
Uns hat es einmal mehr sehr gefallen,man fühlt sich einfach zu Hause. Personal ist super, vorallem Herr M. im Service . Wir kommen sicher wieder. Besten Dank und freundliche Grüsse E. P. aus der Schweiz
Anne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Kurzurlaub
schönes haus, sehr freundliche Mitarbeiter im Bereich von Spa und Restaurant, gutes Essen, sehr ruhig da ein Zimmer zum Kurpark, Mitarbeiter im Spa waren serh kompetent und hilfsbreit, etwas mehr Achtsamkeit hätte ich im Bezug auf kleine Gesten wie Gratulation zum Geburtstag, es wurde nur dem Buchenden ein Wein aufs Zimmer gestellt aber nicht der Mitreisenden welche ebenfalls Geburtstag hatte

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellnesswochenende
Gebucht war eine Bergwiesenauszeit in einem Einzelzimmer Maisonette Wohnung. Sehr schönes gemütliches Zimmer; super Bad, komplett renoviert mit Regendusche usw. Leider ist der Bad und Saunabereich viel zu klein für das riesige Hotel. Nicht ausreichend viele Liegemöglichkeiten vorhanden. Sehr schade . Relaxmassage war sehr gut, absolut freundliches Personal! Frühstück und Abendessen war gigantisch! Einfach top!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, sehr ruhig und angenehm wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen und der Service ist sehr gut. Das Schwimmbad sowie die Saunalandschaft sind sehr sauber und geräumig. Alles immer sehr diskret und angenehm Am Abend auch einmal life Musik wir konnten sogar kurz Tanzen. Haben uns sehr gefreut.
Rita(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Als Familie in einem Wellnesshotel
Als Familie in einem Wellnesshotel Ferien machen... Wir hofften sehr, dass wir mit unserem kleinen Sohn niemanden zu sehr von der Erholung abgelenkt haben. Jedenfalls wurden wir sehr freundlich empfangen und haben ein wahnsinnig grosses Doppelzimmer erhalten, wo spielend ein Babybett und ein Kinderwagen Platz fand. Das Essen war super-lecker und wurde rasch serviert. Trotz der Grösse des Hotels und des vielen Gäste wurde man auf Händen getragen und behandelt, als gehöre man bereits zu den…
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kulinarisch und sportlicher Hochgenusstage genossen
Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt t und werden sicher wieder kommen. Das Essen und der Service sind bestens. Das Angebot an sportl. Kursen von Heike u. Ilse sind das Beste !!! Wir würden es begrüßen, wenn es so bleiben würde.
Koray(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Frühstücksbuffet und netter Wellnessbereich
Der Wellnessbereich war zwar nicht groß, aber sehr schön, da man vom Außenbereich in die Berge schaut. Beim Frühstücksbuffet wurde das Omelett frisch zubereitet und alle Marmeladen kamen direkt aus dem Allgäu. Der Wellnessurlaub war sehr entspannend!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub im Kurort ?????
Massiver Baulaerm von frueh morgens bis Einbruch der Dunkelheit wurde verschwiegen. Die Baustelle auf der anderen Seite des Kurparks war aber schon vor unserer Anreise vorhanden. Uns wurde ein angeblich sehr ruhiges Zimmer in Richtung der Baustelle als Upgrade "verkauft". Das Hotelmanagement versteckt sich im Buero und moechte den Umgang mit Reklamationen vermeiden.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Frauen vom bodensee
es war ein ausflug mit freundinnen.wir waren erstaunt ,das es weder in oberstaufen noch in obersdorf einen weihnachtsmarkt gab!!auch waren kaffees und geschäfte in beiden orten,geschlossen , leider auch das blaue haus! im großen ganzen hatten wir eine schöne zeit! freundliche grüsse