Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholungsurlaub im Kurort ?????
Massiver Baulaerm von frueh morgens bis Einbruch der Dunkelheit wurde verschwiegen. Die Baustelle auf der anderen Seite des Kurparks war aber schon vor unserer Anreise vorhanden. Uns wurde ein angeblich sehr ruhiges Zimmer in Richtung der Baustelle als Upgrade "verkauft". Das Hotelmanagement versteckt sich im Buero und moechte den Umgang mit Reklamationen vermeiden.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Frauen vom bodensee
es war ein ausflug mit freundinnen.wir waren erstaunt ,das es weder in oberstaufen noch in obersdorf einen weihnachtsmarkt gab!!auch waren kaffees und geschäfte in beiden orten,geschlossen , leider auch das blaue haus! im großen ganzen hatten wir eine schöne zeit! freundliche grüsse
Regine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundlich, gemütliches Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Netter Service besonders im Restaurant. Das Frühstück und Abendessen lässt kaum Wünsche offen. Zu verbessern wäre die An- und Abreise. Zwei Alleinreisenden Damen könnte man sicherlich beim Gepäck behilflich sein. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön, am Wochenende aber leider überfüllt.

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness Weekend sehr gut
Hatten ein tolles Wellness Weekend zu sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Super Ambiente in den Stuben. Reservation des Tisches hat super geklappt und Kellner waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend! Zimmer sehr schön eingerichtet. Wellness Bereich hat alles was es braucht. Eine Garderobe wäre wünschenswert. Würden wiedermal hingegen.
Elsi & Res(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub
Es ist sehr bei Euch Gast zu sein, ich könnte mir auch einen längeren Aufenthalt sehr gut vorstellen. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal und das Essen war super lecker, das Frühstück sensationell. Einfach super, wir kommen wieder!
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne!
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, der einfach gerne geniesst - super Essen, Wellness, Bummeln im Dorf oder einfach die wunderschöne Landschaft geniessen! Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich und das Hotel wird von einem äußerst engagiertem Hotelmanager geführt! Einfach top!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Lage und Verkehrsanbindung des Hotels sind gut.Freundliches und hilfsbereites Personal. Eher von älteren Menschen bevorzugtes Hotel.. Gutes Sport- und Wellnessangebot mit Kompetenz. Keine große Abendunterhaltung, aber für diese ist im Ort gesorgt und fußläufig zu erreichen.
Gerda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War okay!
Hotel war unserer Ansicht okay...Bedienung freundlich, aber die preise etwas überzogen. und der Wellness Bereich war uns zu klein, nur 3 liegen beim pool und frühstück total überfüllt um 9 Uhr !!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Haus mit guter Küche
Das Lindner Parkhotel liegt direkt am Kurpark in Oberstaufen. Die Einrichtung ist bayrisch gemütlich mit viel Holz. Die Zimmer, wir hatten ein Classic-Zimmer gebucht, waren frisch renoviert. Auch hier dominierte viel Holz. Unser Zimmer hatte einen Balkon, allerdings aufgrund der Kategorie zum Parkplatz hin. Das Badezimmer war zwar relativ klein, aber sehr originell renoviert. Der Schwimmbad-Bereich wirkte aufgrund des vielen Holzes etwas düster, ist aber wohl eher Geschmacksache. Es gab darüber hinaus einen…
Klaus Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen wieder
Zimmer und Bad sind leider sehr klein und mit keinem schönen Teppichboden ausgestattet. Essen ist sehr gut mit großer Auswahl. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.