Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit teurem internet
Das Hotel und der Wellnessbereich waren sehr schön allerdings ist es heute nicht mehr zeitgemäß für w-lan noch eine Gebühr zu verlangen. Sollte bei einem. 4sterne Hotel kostenfrei mit schneller Verbindung sein.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Lindrner Oberstaufen lohnt sich!
Zusammen mit unserer erwachsenen Tochter habe ich die 5 Tage genossen und zwar in der Natur und hotelintern. Das Essen war fein; beim Vorspeisenbuffet evtl. etwas mehr variieren, d.h. nicht an allen Tagen die gleichen Angebote. Die Menüauswahl der Hauptgänge und Nachspeisen ist toll.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrlich für eine Auszeit vom stressigen Alltag.
Hervorheben möchte ich das angebotene Sportprogramm mit den unterschiedlichen Kursen in verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Hervorragend durchgeführt und kompetent vermittelt von der Sportlehrerin Heike.

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Wunderschöner Aufenthalt! Sehr gutes Essen. Typischer Allgäuer exklusiver Landhausstil immer wieder gerne! Danke an alle.
Beni(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, super Personal, super Service
Wir waren zum vierten mal im Sporthotel Lindner in Oberstaufen und es war jedesmal super in allen Belangen wir empfehlen das Hotel immer wieder an unsere Freunde und Bekannte. Wir kommen auch nächstes wieder über Ostern nach Oberstaufen und freuen uns schon heute.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Hatten ein 2 Nächte Arrangement gebucht, schon die Begrüßung ist super ausgefallen. Getränk und warme Rolle, Klasse.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ferienaufenthalt vom 9. bis 15. Juni 2014
Der Aufenthalt im Lindner Parkhotel, Oberstaufen hat uns gut gefallen. Wir genossen die gute Qualität des Hotels, den ausgezeichneten Service sowie die Umgebung und das gute Klima im Allgäu.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine tolle Woche
Ich komme immer wieder gern hierher, egal, ob zur Schrothkur oder zum Wellness- und Wanderurlaub.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie daheim!
wieder einmal waren meine Lebensgefährtin und ich in einem Hotel und wieder einmal waren wir von dem Hotel, dem Wellness-Bereich, den vorzüglichen Speisen begeistert, jedoch müssen wir ein extra Lob für Herrn M. und sein Team aussprechen. Wir haben weltweit viel Erfahrung mit sehr guten Hotels, jedoch ist in keinem nur annähernd solch eine familiäre und herzliche Atmosphäre, wie in dem Parkhotel in Oberstaufen. Man kommt an und ist von der ersten, bis zur letzten Minute zuhause !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel im Allgäu!
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Mittelklassehotel mit guter Gastronomie. Zimmer könnten ein bisschen größer sein, sind aber völlig ausreichend. Kleines Hallenbad und Außenpool vorhanden. Guter und zu empfehlener Wellnessbereich. Super Lage, alles zu Fuß zu erreichen (Innenstadt, Supermarkt, Restaurants, Ausgangspunkte für Wanderungen). Vielen Dank für die netten Tage! Wenn mal wieder nach Oberstaufen, dann ins Lindner Parkhotel.