Christian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 Tage in Oberstaufen
Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und das kleine Badezimmer war das Beste, das wir bis jetzt in europ. 4*Hotels angetroffen haben. Einmal eine Dusche die wirklich funktionierte, ohne Schimmel und verkalkten Brausen. Leider war die Küche für ein 4*-Hotel ungenügend, was nicht heisst, dass es schlecht war sondern einfach gut bürgerlich. Hier könnte man Einiges besser machen. Z.B.der Schmankerl am Mittwoch Abend war nicht gut. Wir kamen um 1930h zum Essen und es hatte bereits leere Platten…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Motorradurlaub/Zwischenstop
Moin Moin Lindner Team Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.Unser Motorrad hatte in der Garage ebenfalls Platz gefunden. Der Service war eine wäre Freude im Hotel. LG I&H aus Stuhr
Eric(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessweekend
Uns hat die sehr netten Leute beim Empfang und Bedingung super gefreut. Der Wellnessbereich war sauber und vielfälltig. Das Essen war reichhaltig und sehr fein. Wir werden voraussichtlich wiedermal dahin reisen.

Isolde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Wohlfühltage
Herrlich gelegen am Rande des gepflegten Kurparks verbrachten wir 5Tage im Hotel. Alles passte genau wie bei den früheren Aufenthalten. Lage, Ausstattung, das gesunde vielfältige Essen, die Spa Abteilung mit den gutgeschulten Kräften, die beiden Schwimmbäder und das freundliche Personal vom Empfang und übrigen Service, das alles trägt zum Wohlfühlen bei. Gerne kommen wir wieder. G.und I. aus dem nahen Schwabenland. Juni 14
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
First Class mit erstklassiger Personal.
Das Linder Parkhotel Oberstaufen ist nach einer gründlichen Auffrischung wieder auf neuestem Stand. Das Personal ist - wie bei den ungezählen Aufenthalten in den letzten 10 Jahren - sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und gibt meiner Frau und mir - vom Zimmerservice bis zum Hotel Direktor - ein familiäres Feeling.
Brigitte(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Aufenthalt
Vom Hotel selbst, dem Restaurant und dem Zimmer waren wir überwältigt, wirklich seehr sehr schön. Vom Wellnessbereich waren wir dann aber ziemlich enttäuscht. Für ein so grosses und modernes Hotel ist dieser eher klein ausgefallen. Schade, dass es keien beheitzten Aussenpool auch über die Wintermonate gibt. Es gibt auch kein "normales" Becken zum Entspannen, das war vorhanden war, war einfach schlichtweg zu kalt. Auch das kleine Sprudelbad ist definitiv viiel zu wenig und entsprich nicht dem Preis, welchen wir…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wohlfühlaufenthalt
Es war ein rundum gelungener Wellnessaufenthalt. Das Essen war herrausragend!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühlambiente
Eine sehr herzliche, authentisch freundliche Atmosphäre in allen Hotelbereichen, angefangen von der Rezeption über Restaurant, Bar und Wellness-Bereich) mit liebevoller Betreuung. Hier fühlt man sich wohl und aufgehoben, auch als Einzelreisender. Das Essen war sehr gut, sowohl das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (Buffet als auch Auswahl-Menüs). Gute Qualität, schön angerichtet. Der Wellness-Bereich hat einen sehr schönen Ruhe-Raum. Die zwei Anwendungen ein Genuß! Der Sauna-Bereich ist…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder........
Hotel ist von der Größe echt ok. Bissle weniger wie 90 Zimmer. Hotel ist in einem sehr guten Zustand, und sauber. Wir hatten mit HP gebucht, gibt es aber auch nur mit Frühstück. Von den Gästen waren alle Altersgruppem da, und vorwiegend deutsche.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wieder einmal sehr schöne und angenehme Tage
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen (tolles Buffet, teilweise sind die Portionen etwas klein), wunderbare Atmosphäre.