Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles hat gepaßt.
Ein wunderschöner Kurzurlaub, die Zuzahlung für unser Zimmer zum Park hin hat sich gelohnt. Das Essen mit der Wahl Reduktionskost sowie das Frühstücksbuffet waren bombastisch.
Silvana(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Aufenthalt war wie immer super. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und gepflegt. Leider sind die Fitness-Geräte nicht auf dem neuesten Stand. Sonst wäre es perfekt. Trotzdem werden wir wie immer unseren Wellness-Urlaube im Lindner-Park-Hotel Oberstaufen verbringen.
Manfred Welsch(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub vom 2. bis 9.03.14
Gutes Haus, sehr gute Küche, freundl. Personal. Ambiente o.k. Sauberkeit absolut in Ordnung. Sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Lage sehr gut. Hausprogramm ist sehr gut abgestimmt. Die durchgeführte Renovierung wurde sehr sorgfältig mit der bestehenden Substanz, die aus meiner Sicht nicht mehr nachzuvollziehen ist harmonisch abgestimmt.

Andrea(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Sehr entspannend
Ich und meine Kollegin haben leider nur eine Nacht in diesem tollen Hotel verbracht. Wir sind um 12.30 Uhr angekommen und unser Zimmer war schon bezugsbereit. Das Dorf Oberstaufen ist in jedem Fall Sehenswert, klein aber oho! Der Fitnessraum, wie auch der Wellnessbereich waren super! Das Frühstück war sehr umfangreich und hat super geschmeckt. Am Abreisetag konnten wir den Wellnessbereich auch noch nach unserem Check-out bis zur Abreise nutzen und dort auch noch duschen. Wir sind sehr erholt und erfrischt aus dem…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Schöner Kurzaufenthalt!
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder! Zimmer sind modern und freundlich renoviert. Der Spa Bereich ist schön gestaltet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Wohlfühl- und Aktivurlaub
Ich habe an einer Aktion der Zeitschrift LISA und Wellvital teilgenommen und durfte aus dem Wellvital-Katalog das Lindner Parkhotel & Spa vom 25.07. bis 27.07.2013 zusammen mit einem Freund testen. Das Hotel und der Ort Oberstaufen haben uns begeistert. Ein herzliches Willkommen an der Rezeption, auf dem Zimmer mit Geschenken und per persönlicher Ansprache über den Fernseher. Wir haben uns gleich wohl gefühlt, zumal wir von unserem Balkon einen herrlichen Blick auf den Park hatten. Dort kann man toll Spazieren…
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Haben uns mehr erwartet - Preise sehr hoch
Ein recht schönes Wellnesshotel, aber nach den vielen positiven Bewertungen habe ich mir schon mehr erwartet. Das Hotel wurde gerade nach der Renovierung neu eröffnet als wir da waren. Badezimmer usw. war deshalb noch recht sauber. Wir hatten allerdings Bedenken, ob dies in einem Jahr auch noch so sein wird (z.B. der WC Deckel aus echtem Holz könnte doch schnell Spuren aufweisen). Wellnessbereich ist recht schön, zu unserer Reisezeit ausreichend groß. Die Wassertemperaturen in den Pools könnten zum Wellnessen…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zufriedenheit
iCH WAR RUNDHERUM ZUFRIEDEN. Alle Mitarbeiter Ihres Hauses waren freundlich, hiflsbereit. Das Essen war wunderschön und wohlschmeckend - trotz Schrothkur - ausreichend und jedesmal ein Schmaus, mit Ausnahme des von mir nicht geliebten Haferschleimsüppchens, aber ich habe es gegessen. (Dies liegt aber nicht an Ihrer Küche, sonderen daran, dass ich Haferschleim nicht ausstehen kann. Aber mit viel Zimt ging es dann doch runter. ) Ich war wirklich gut aufgehoben bei Ihnen und komme bestimmt wieder. Linda S.
Marlis(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Wellness-Winter-Kurzurlaub mit Freundinnen
Bereits zum 15. mal verbrachten wir unseren Mädelsurlaub im Lindner. Das sagt ja beteits alles! Jetzt noch besser mit den neuen Zimmern! Die Zimmer sind gemütlich. Unsere Suite empfanden wir ideal für 3 Petsonen. Essen war spitze! Wellnessbehandlungen ebenfalls!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Ich komme schon seit Jahren mit meiner Freundin ins Lindner und wir sind jedesmal sehr zufrieden. Das Zimmer ist perfekt, das Personal sehr freundlich, das Essen eine Sensation. Ich würde das Lindner als "Wohlfühlhotel" beschreiben.