Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzurlaub-Golfausflug-Oberstauffen
Sehr zufrieden, Pool könnte etwas größer sein. Überaus hervorragend war die Verpflegung. Werde wieder Lindner Hotels besuchen.Besonders interessieren mich Angebote, da ich mir die Zeit selber einteilen kann.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Pure Erholung!
Personal und der Manager persönlich absolut kompetent und hilfsbereit- super freundlich. Sehr persönlich und man hat den Eindruck Hr. M.ist sich für alle anstehenden Aktivitäten nicht zu schade, selbst Hand anzulegen,. Er organisiert Kinderstühle, er bestückt den Außenbereich mit Kissen. Ganz besonders positiv angekommen waren die handschriftlichen persönlichen Ostergrüße und das kleine Geschenk, das jeder Gast am Ostersonntag erhielt. Sehr gelungen und eine tolle Geste. Supertolles Buffet, sehr aufmerksame und…
Bruno(46-50)Deutschland
Wellness pur in Oberstaufen
Super Lage, Perfekter Service, erstklassige Küche - einfach alles Perfekt! Wir haben absolut tolle Tage im Lindner verbracht und sind absolut begeistert von diesem sehr vielseitigen Hotel und der Atmosphäre. Für uns nach etwas über einer Woche Wellness-Hopping in Oberstaufen ( 3 Hotels in 8 Tagen) eine absolute Note 1 und wir kommen bestimmt wieder!!

Christa(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind hübsch renoviert.Das Restaurant hat eine gemütliche Atmosphäre und das 5-Gänge-Menü war sehr lecker. Der Spa-Bereich um den Innenpool ist etwas gediegen, aber die Duschen und die Sauna sind modern und angenehm.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzentschlossener Aufenthalt
Sehr gepflegtes Hotel, schön im Park gelegen mit ausgezeichnetem Service und schönem Wellness-Bereich, Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Moni13(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Tage mit kleinem Verbesserungspotential!
Das Lindner wurde kürzlich renoviert und wir waren mit dem Ergebnis absolut zufrieden. Unser Zimmer war schön und gut ausgestattet und von der Größe ok. Das Badezimmer war von der Größe ausreichend, hätte aber auch etwas größer sein können. Pflegeprodukte von guter Qualität waren vorhanden. Lediglich ein Conditioner wäre noch schön gewesen. Die Reinigung des Zimmers war tadellos und unserem Wunsch nach dünneren Decken kam man umgehend nach. Das Frühstück war von der Auswahl und Qualität super (incl. Sekt und…
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Parkhotel einzigartig
Das Parkhotel Lindner kann man in jeder Beziehung bestens empfehlen, ich habe schon mehr als 10 Male dieses Hotel besucht, als Paar und einige Male mit einer Gruppe Freunde. Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen nur das Beste vom Besten, kreativ serviert und einzigartig im Geschmack. Seit dem Umbau der Zimmer und des Restaurant wirkt alles sehr hell und freundlich....
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausspannen
Rezeption war bei Anreise nicht sehr hilfreich, kein Zimmer zur Verfügung, Telefon klingelt nur an der Rezeption, Gast muß warten, Zimmer ok, Essen sehr gut, Wellnessbereich nichts besonderes viel zu wenig Liegen, sehr dunkel und kalt
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleine Auszeit
sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Pools, wir kommen gerne wieder. Schöne Umgebung und unweit von dem Ortskern gelegen. Gute Betten und eine ruhige Lage.
Rothlin(66-70)Schweiz
Wellness pur
Wir haben vier herrliche Tage in Oberstufen verbracht, mit Wellness, Wandern und Konzertbesuchen. Wir können das Lindner Parkhotel & Spa bestens weiter empfehlen.