Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Wellness Hotel in schöner Lage!
Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage! Einziges Manko, Hotel von außen etwas dunkel und in die Jahre gekommen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzaufenthalt
Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Personal war stets zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen schmeckte wie immer sehr exzellent und die Teller waren schön zubereitet. Das Morgenbuffet liess keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf den kommenden Aufenthalt im August.
Thopmas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel für die ältere Generation !
Schönes,allgäuthypisches Hotel . Gut ausgestattet,Parkplätze vor dem Haus ! Sehr guter Service,aber auch gehobene Preise ! Auf jeden Fall weiterzuempfelen ! Eher was für die ältere und gehobenere Generation .

Jochem (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komplette Entspannung
Wir haben über Silvester vier Nächte, genau wie vor einigen Jahren, im „ Lindners“ verbracht. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Besonders beeindruckt hat uns die Athmosphäre des Hauses und das Engagement des gesamten Personals so wie auch der Direktion! Vorbildlich! Und diese Stimmung hat sich durchaus auf die gesamte Gästeschaft wohltuend übertragen.
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
sehr gutes und freundliches Hotel.
gutes Hotel vorzügliches Frühstücksbuffet und super Service. das Personal zuvorkommend und sehr freundlich!! Bravo!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel, sehr gemütlich und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und das Frühstück und Abendessen ist Spitzenklasse.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast wie immer...
Sehr gute Lage in parkähnlichen Umfeld insbesondere für Rollstühle geeignet. Kurze Wege zum Ortszentrum. 4+ Sternestandard ist gegeben.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein gutes 4-Sterne-Hotel
Das Lindner Oberstaufen gehört zweifelsohne zu den besten Hotels in Oberstaufen. Die Lage direkt am Kurpark verspricht zunächst Ruhe und Erholung. Das Personal ist sehr professionell, sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Das Frühstücksangebot und die Küche sind hervorragend. Der Küchenchef kredenzt am Abend ein erstklassiges und einfallsreiches Dinner für seine Gäste. Leider sind der Außen-Pool und der Wellness-Bereich in Relation zur Hotelgröße als klein zu bezeichnen. Diese Größe passt nicht zum Anspruch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel,hat alles gepasst,immer wieder.
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wandern. Das Personal, einfach nur sehr freundlich, es gibt nicht zu Reklamieren.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel im urigen Bayer Flair, super Personal
Sehr schönes Haus , nettes Personal und unkomplizierter Aufenthalt. Tolles Frühstück, schöne Gegend! Zimmer sehr schön und alles im super schönem Bayern Flair!!!!