Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im Allgäu
Ein wirklich sehr gutes Hotel - sehr saubere, großzügige und schöne Zimmer. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren spitze. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und serviceorientierte Personal. Besonderes Extra: Live Klavierspiel zum Abendessen. Wir kommen bestimmt wieder.
Rüdiger Hess(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schön, aber gehobene Preisklasse
-Schönes Ambiente im Hotel -Stammgäste werden bald "überaltert" sein, daher muß neue Kundenaquise im mittleren Altersbereich erfolgen. - Die Preise für Getränke und Wellness sind zu hoch -Prävention und Wanderangebote sind gut - Wir hatten Zimmer über der Küche. Schon frühmorgens und spätabends klapperndes Geschirr und laute Betriebsamkeit.
Moni(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Älteres Hotel mit jungem, aufgestellten Team
Personal , Service und Küche sehr gut. schade das der Beginn nicht so gut war. Zimmer und Anwendungen übers Internet gebucht, aber bei Anreise nichts vorhanden. fenster müssten dringenst ersetzt werden. beim essen richtig an den rücken gezogen

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis - Leistung - FLOPP (negativ)
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Zimmer wurden zwar renoviert, aber für den Preis eher negativ sehr sauber, was man aber auch erwarten kann, Essen gut, aber zum Teil auch lauwarm serviert, nur die Teller heiss!! Empfang mehr als unfreundlich und jede Info muss man sich anstrengend erfragen!! Alles in Allen Preis Leistung schlecht! Habe für ca. 250€ pro Nacht / DZ und HP viel mehr erwartet!!! Schade ...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ausspannen und sich verwöhnen lassen
Zimmer, Restaurant, Höflichkeit des Personals, Saunabereich, Außenpool und Liegewiese mit Blick in die Bergwelt waren top. Die Speisen vom Frühstücksbuffet sowie das Ambiente und die Qualität beim Abendessen waren sehr gut. Selbst als ich abends mit heftigen Zahnschmerzen an der Rezeption vorsprach, wurde unkonventionell reagiert und nach eine halben Stunde stand die Freundin eines Angestellten mit den erlösenden Medikamten vor mir. Rundherum ein Ort, an dem man sich sehr wohlfühlen kann.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schrothkur
Das Parkhotel Lindner in Oberstaufen kann man ohne wenn und aber weiter empfehlen. Die Betreuung während der Schrothkur ist empfehlenswert. Die Speisen sind fürs Auge und vom Geschmack hilfreich bei der Kur.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bewertungstext - Januar 2014
wir waren beim Aufenthalt im Januar 2014 sehr zufrieden - besonders bedanken wir uns bei ILSE Waren waren schon seit vielen Jahren Gast im Hotel und werden auch künftig Urlaub im Hause machen
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Kurlauf im Lindner Oberstaufen
Fühlte mich, wie schon in vergangenen Jahren, sehr wohl in Ihrem Hotel, kommer gerne wieder. Die morgentlichen sportlichen Angebote nutzten wir regelmäßig und wollten sie auch nicht missen.
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Kurzaufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Winterfreude
Angenehmer Aufenthalt.Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente in wunderbarer Umgebung. Oberstaufen ist ein freundlicher Ort mit vielfältigen Angeboten von Geschäften und Gasthäusern.