Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schon zum Zweiten Mal sind wir hier, alles bestens
Direkt beim Kurpark gelegenes Vier-Sterne-Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Freundlicher Empfang, sehr gute Küche, ein auserlesenes Frühstücksbuffet, schöne zeitgemässe Zimmer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal, allerdings haben wir vom Aldi Angebot Gebrauch gemacht. Eine sehr freundliche Geste, beim Einchecken haben wir ein Schild gefunden mit dem Hinweis: Schön dass Sie wieder bei uns sind ! Man hat also registriert dass wir schon das zweite Mal da sind....und das hat uns besonders gefreut. Wir…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 schöne Tage in einem tollen Hotel
Wir hatten für 5 Tage das Lindner Parkhotel mit Halbpension gebucht und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich, der Wellnessbereich schön und das Essen herausragend. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen.....;) Ein winzig kleiner Kritikpunkt: Der Fitnessraum sollte mehr mit mehr als einem Laufband ausgestattet sein, damit hier gleichzeitig mehrere Gäste laufen können. Wir kommen gerne wieder...
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Kurzurlaub
Alles bestens, war sehr schön, tolles Frühstück, sehr schön eingerichtetes Zimmer, tolles Ambiente, prima Lage, nettes Personal , sehr hilfsbereit, nette Bar,

Guenther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub
Von Seiten der Mitarbeiter des Hotels wird alles getan, um einen wunschgemäßen, erholsamen Urlaub verbringen zu können. Wir waren - wie immer- sehr zufrieden. Ebenso unsere Freunde, die bestimmt auch gerne wiederkommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Erholung!
Wir haben das Hotel als Übernachtungsstation auf einer Radtour (Bodensee-Königsee-Radweg) gewählt. Nach einem sehr verregneten und kalten Tag auf dem Rad empfanden wir das Haus als Insel des Wohlgefühls! Wellness-Bereich und Restaurant / Weinstube brachten uns sehr schnell wieder zu Wärme und Kräften. Ein sehr angenehmes Haus!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Lindner Parkhotel & Spa
Ich kann nur positives über den Aufenthalt in Ihrem Hause berichten. Das Zimmer war wunderschön und sehr sauber. Das Frühstücksbüffet hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Das Abendessen war total lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gemütliches Hotel mit leckerem Essen
Für das schlechte Wetter im Mai kann das Hotel nichts, aber dass es eine Woche nach der Eröffnung keine Vorhänge zum Verdunkeln im Zimmer vorhanden waren hatte schon......... Den Chef hat es nicht wirklich interessiert. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben sich sehr bemüht, trotz einiger noch nicht vorhandenen Details (keine Vorhänge, keine Minibar im Zimmer usw.) vieles auszugleichen. Die Zimmer waren frisch renoviert und haben sehr nach neuer Farbe gerochen. Dies dürfte sich mittlerweile…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hoffentlich bald mal wieder Lindner Parkhotel
War nicht zum Ersten und auch hoffentlich nicht zum Letzten mal in diesem Hotel. Insgesant ist das Personal sehr freundlich. Die Essensauswahl fantastisch. Die neuen renovierten Zimmer sind auch sehr schön geworden. Und was ich am Besten finde die Bergwiese, der Wellnessbereich. Habe dort sehr gute Massagen gehabt und konnte darüber nur profitieren. ( Vielen Dank an Herrn Meier). Hoffe ich darf bald mal wieder insLindner Parkhotel Oberdstaufen.
Schuhmacher(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum wiederholten Mal ein schönes Wochenende
Das Hotel liegt sehr schön am Kurgarten. Die neu renovierten Zimmer laden gerne zum Verweilen ein. Das Frühstück wie das Abendessen sind perfekt. Das Personal kann man nur loben, es sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder!
Wir waren für eine Woche im Haus Lindner und waren durchweg begeistert. Besonders hervorheben wollen wir die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels und das herausragende Frühstück.