Detmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Golfurlaub
wir mussten aufgrund eines Missverständnisses bei der Buchungsinformation mit einem schrägen Dachzimmer in der 5. Etage vorlieb nehmen.
Lilian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir werden wieder kommen
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Parkhotel. 2 Nächte, ein bisschen Wellness und gut essen. Das haben wir letztes Jahr auch schon gemacht. Schon letztes Jahr wussten wir, dass wir zurückkommen werden. Das Hotel ist sehr gut mit dem PW erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten am Tag zuvor angerufen und einen Wasserkocher bestellt, da mein Partner erkältet war. Trotz unserer verfrühten Ankunft konnten wir gleich unser Zimmer beziehen und der Wasserkocher sowie Tassen und Löffel standen auch schon…
Verena(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Parkhotel bekommt ein neues Kleid!
Wir konnten bereits unzählige Urlaubstage im Linder Parkhotel verbringen und kommen jeweils gerne wieder. Vor allem sind wir glücklich, dass im kommenden Jahr endlich die doch mittlerweile in die Jahre gekommenen Zimmer renoviert werden. Wir konnten das Musterzimmer besichtigen und waren beeindruckt, wie gut auch die neuen Zimmer die Ambiance des Hauses bewahren und doch mehr Helligkeit ausstrahlen. Besonders auch das Badezimmer, welches ja von der Grundfläche eher klein gehalten ist, gewinnt deutlich durch die…

Weigelt, Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Das Hotel ist sehr schön und super sauber, das Buffet sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Leider hatten wir unser Zimmer direkt über der Küche, was dem Gesamtbild einen Abbruch gab.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel zum ausspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Kurpark. Der Wellnessbereich ist sehr schön eingerichtet und bietet die üblichen Angebote wie In- und Outdoorpool, Whirlpool, Bio- und finnische Sauna.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Stammgastwoche 2013
Es ist als einzigartig einzustufen mit welcher Herzlichkeit das gesamte Team seine Gäste umsorgt. Ich kenne auf diesem Planeten kein Hotel, welches seine Gäste so verwöhnt. Das ist der Grund für 26 Jahre Stammgasttreue! Nach den gerade abgeschlossenen Umbau des gesamten Hotels ist das Haus wohl für die nächsten Jahre gerüstet. Ich werde sicher auch die nächsten 25 Jahre Stammgast bleiben!
Ralph-Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in sehr guter Lage eher 5 Sterne
Einfach nur hervorragend - jeder weiterer Kommentar erübrigt sich! Wir kommen wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr sehr schön und sauber freundlich und leckeres
Beim Lindner Hotel in Oberstaufen ist eine liebevolle und sehr freundliche Hotelatmosphäre zu spüren da fühlen sich die Gäste wirklich wohl. Immer wieder bin ich gerne dort.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Entspannung pur!!!
Es war ein sehr schönes Wellness-Wochenende und ich kann es nur weiterempfehlen! Entspannung und Ruhe waren mir an dem Wochenende sehr wichtig und ich kann nur sagen, dass es sich wirklich lohnt, dorthin zu fahren, um auszuspannen!
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Endspanungs Erlebnis
Es war alles o.k. Wir freuten uns über die vielen Angebote die es in Ihrem Hotel gab. Leider hatten wir zu wenig Zeit freuen uns auf ein andermal.