Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel
Entsprach in allen Belangen unserer Vorstellung eines 4s Sternehotels. Hier kann man sicherlich Sommer wie Winter einen schönen Urlaub verbringen. Sehr zentral gelegen, sehr gute Verkehrsanbindung.
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu empfehlen
Nach dem Hotel-umbau alles gut gelungen! Zimmer sehr schön geworden,Super Essen,Personal sehr behilflich und freundlich, sehr zu empfehlen Wir kommen schon bald wieder.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaubsfeeling selbst bei einer Geschäftsreise
Das gesamte Team fällt auf durch seine natürliche Freundlickeit und man fühlt sich schon beim CheckIn herzlich willkommen! Ich komme sehr gerne wieder!

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super schöner Wellness-Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Wellness-Kurzurlaub im Lindner Parkhotel. Der Saunabereich ist 1A und wunderschön gestaltet, das Bad ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und sauber. Das 5-Gänge Menü abends war ein Gedicht, ich habe noch nie so besonders und lecker gespeist wie hier. Frühstücksbüffet auch mega genial, mit Lachs und allem was das Herz begehrt.... Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt so ziemlich alle Wünsche:-)
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Naja
Mehr provisorisch da noch nicht fertig Publikum eher älter und auf Ruhe bedacht Am Poolbereich innen zu wenig Liegen es gab keine Vorhänge und keine Rollos und im Bad war es nicht sauber ein Tisch im Eingangsbereich war voller Staub und das ist bis zu unserer Abreise auch so geblieben....
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ich war begeistert!
hab mich sehr wohl gefühlt, auch die Angebote waren für mich ausreichend! Danke an Ilse und Merlin für die schöne Wanderung nach Tronsberg auch wenn es mit dem Einkehrschwung in der Kräuteralm nicht geklappt hat. Dafür haben wir uns im blauen Haus (Cafe) auch gut aufgehoben gefühlt. Es war einfach super, Danke !!!!!!!!!!!!!!!
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderschöner, erholsamer Wellness-Urlaub. Wir hatten verschiedene Behandlungen (Gesicht/Shiatsu) und waren vollkommen zufrieden. Würden jederzeit wieder gehen. Im Winter ist wahrscheinlich der Wellness-Bereich eher klein. Wir waren aber um diese Jahreszeit noch nie da.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Kurzurlaub!
Das Hotel ist schon etwas älter, was sich vor allem an der Aussenansicht bemerkbar macht. Innen ist das Hotel sehr schön rustikal eingerichtet. Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer mit Sitzecke. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Bei Anreise standen im Zimmer Mineralwasser und ein Obstkorb bereit. Ein Ausflug nach Oberstdorf zum Bummeln lohnt sich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliches Hotel mit Schönheitsfehlern
Gemütliches Hotel mit leider zu kleinem Wellnessbereich für die Anzahl der Gäste. Man brauchte schon Glück um eine Liege zu ergattern und zwei nebeneinander war fast nicht möglich.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer - Tip top
Tolles bayrisches Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und tip top sauber. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt.