Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zufrieden, super Ambiente, gerne wieder
Hoher Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder. Super Halbpension.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur für Genießer
Lidner Parkhotel bietet für Kurzurlauber alles, was Mann sich wünscht: Super Essen, Super Wellnes und gesundheitliche Betreuung, auch Sonntags, Ruhe , Freizeitmöglichkeiten,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit.
Gelungener Kurzaufenthalt. Angenehme Zeit im Hotel verbracht. Tolle Idee das Halloween-Buffet von den Auszubildenden durchführen zu lassen. Waren überaus zufrieden.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es war wieder einmal schön in Oberstaufen
Wir waren schon mehrmals da und werden gerne wiederkommen - auf die geplanten Renovierungsmaßnahmen sind wir gespannt!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragendes Hotel mit schönem 5 Sterne Spa
Hervorragendes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Für Wellness- oder Wanderurlaub geeignet. Sehr schöner SPA- Bereich. Gutes Preis – Leistungsverhältnis. Restaurant sehr empfehlenswert mit regionaler Küche und internationalen Spezialitäten. Gerne werden wir wiederkommen.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und durch das viele Holz gibt es ein heimeliges Gefühl. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im 1. OG.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage am Kurpark. Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Bahn- und Busbahnhof ca. 1 km entfernt, also gut erreichbar. Ideales Hotel für Wandern und Wellness. Gut geeignet für Hundebesitzer, da separate Zimmer für Hunde vorhanden. Hunde sind in der Weinstube erlaubt (auch zum Frühstück, da separat zum Frühstücksraum)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervoller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Servicepersonal, sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswerte Küche. Gutes Wellnesangebot. Hotel unmittelbar am Park gelegen, daher ruhig gelegen und gute Möglichkeit zwischendurch zum Spazierengehen und zum Einkaufsbummeln in die Stadt mit vielen gemütlichen Lokalen zum verweilen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Entspannung pur
Wenn die Zeit auch kurz war, so hatte ich doch wieder eine schöne und erholsame Zeit im Lindner. Der Service, die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche übrig. Ich hatte ein Maisonett-Einzelzimmer, das ganz reizend war. Wo bekommt man schon 3 verschiedene Kopfkissen um sein müdes Haupt zu betten? Das sportliche Angebot ist nur zu empfehlen, ebenso der hervorragende Spa-Bereich. Egal, ob Ganzkörpermassagen, Gesichtsbehandlungen oder Pediküre, Erholung pur! Nicht vergessen möchte ich die vorzügliche…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war sehr schön, keine Beanstandungen!
ein sehr schöner Aufenthalt. Es war alles sehr gut. Das Hotel und die Zimmer sind sicherlich aus den 70er Jahren, aber es war alles sehr schön und toll. Es handelt sich um die Ausstattung eines typisch bayrischen Hotels. Wenn man die Tratitionen der bayrischen Gegend nicht mag, sollte man eben nicht hier her kommen. Die Beurteilungen mancher Gäste sind nicht gerecht. Nörgler und Grantler gibt es überall. Unsere Erfahrung war sehr gut. Service und Gastronomie sind sehr gut. Im Badbereich sollte etwas mehr Platz für…