Norbert(61-65)Deutschland
Ankommen - einchecken - wohl fühlen
Unsere Schrothkur war für uns ein besonderes Erlebnis. Vom Essen, vom Ambiente - vor allem auch von der wirklich guten Betreuung durch die sehr motivierten, freundlichen Mitarbeiter.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellnesswochenende mit großen Entspannungsfaktor
Wir haben ein Paketangebot mit einer Anwendung (Zirbenpackung) gebucht. Das Hotel, der Service, das Restaurant (wir haben HP gebucht) sowie der Wellness- und Spa Bereich lassen keine Wünsche offen. Einzig im Zimmer merkte man ein wenig, dass das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zufrieden, super Ambiente, gerne wieder
Hoher Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder. Super Halbpension.

Jürgen(61-65)Deutschland
Erholung pur für Genießer
Lidner Parkhotel bietet für Kurzurlauber alles, was Mann sich wünscht: Super Essen, Super Wellnes und gesundheitliche Betreuung, auch Sonntags, Ruhe , Freizeitmöglichkeiten,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit.
Gelungener Kurzaufenthalt. Angenehme Zeit im Hotel verbracht. Tolle Idee das Halloween-Buffet von den Auszubildenden durchführen zu lassen. Waren überaus zufrieden.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es war wieder einmal schön in Oberstaufen
Wir waren schon mehrmals da und werden gerne wiederkommen - auf die geplanten Renovierungsmaßnahmen sind wir gespannt!
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragendes Hotel mit schönem 5 Sterne Spa
Hervorragendes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Für Wellness- oder Wanderurlaub geeignet. Sehr schöner SPA- Bereich. Gutes Preis – Leistungsverhältnis. Restaurant sehr empfehlenswert mit regionaler Küche und internationalen Spezialitäten. Gerne werden wir wiederkommen.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und durch das viele Holz gibt es ein heimeliges Gefühl. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im 1. OG.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage am Kurpark. Geschäfte in unmittelbarer Nähe, Bahn- und Busbahnhof ca. 1 km entfernt, also gut erreichbar. Ideales Hotel für Wandern und Wellness. Gut geeignet für Hundebesitzer, da separate Zimmer für Hunde vorhanden. Hunde sind in der Weinstube erlaubt (auch zum Frühstück, da separat zum Frühstücksraum)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wundervoller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr gutem Servicepersonal, sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswerte Küche. Gutes Wellnesangebot. Hotel unmittelbar am Park gelegen, daher ruhig gelegen und gute Möglichkeit zwischendurch zum Spazierengehen und zum Einkaufsbummeln in die Stadt mit vielen gemütlichen Lokalen zum verweilen.