Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Entspannung pur
Wenn die Zeit auch kurz war, so hatte ich doch wieder eine schöne und erholsame Zeit im Lindner. Der Service, die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche übrig. Ich hatte ein Maisonett-Einzelzimmer, das ganz reizend war. Wo bekommt man schon 3 verschiedene Kopfkissen um sein müdes Haupt zu betten? Das sportliche Angebot ist nur zu empfehlen, ebenso der hervorragende Spa-Bereich. Egal, ob Ganzkörpermassagen, Gesichtsbehandlungen oder Pediküre, Erholung pur! Nicht vergessen möchte ich die vorzügliche…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war sehr schön, keine Beanstandungen!
ein sehr schöner Aufenthalt. Es war alles sehr gut. Das Hotel und die Zimmer sind sicherlich aus den 70er Jahren, aber es war alles sehr schön und toll. Es handelt sich um die Ausstattung eines typisch bayrischen Hotels. Wenn man die Tratitionen der bayrischen Gegend nicht mag, sollte man eben nicht hier her kommen. Die Beurteilungen mancher Gäste sind nicht gerecht. Nörgler und Grantler gibt es überall. Unsere Erfahrung war sehr gut. Service und Gastronomie sind sehr gut. Im Badbereich sollte etwas mehr Platz für…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser geht nicht!
Gutes Haus mit viel Holzverkleidung innen und außen , passt auch gut in die Landschaft . Lage am Kurpark von Oberstaufen . Kurze Wege in den Ort oder für Wanderungen. Sehr sehr Nettes und freundliches Personal in allen Bereichen incl. Direktor. Gutes Reichhaltiges und Geschmackvolles Essen Morgens wie Abends , es wird ständig Nachgelegt. Sehr gepflegte und Preislich akzeptable Getränke im Restaurant und Weinstube. Wellnessbereich mit Sauna , Fitnessraum , Innenpool , Whirlpool und Außenpool sehr Sauber und…

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Komme bestimmt wieder
Sehr gutes Essen bei schöner Klavierbegleitung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauberer Wellnessbereich und Fitnessbereich. Ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Viel Programmangebot - noch mehr Ruhe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kamen richtig schnell zur Ruhe. Der ganze Ort strahlt Bayrische Behaglichkeit aus. Die Massage wurde professionell ausgeführt. Besonders positiv aufgefallen sind uns die kostenfreien Parkplätze, kostenfrei zur Verfügung gestellte Mountainbikes in gutem Zustand und das nette Willkommens - Leckerli für unseren Hund. Bei der Zimmerausstattung fehlt ein Punkt da es keine Badewanne gab, ansonsten war alles perfekt!
Andreas(46-50)Deutschland
War absolut ok!
Alles ok im Lindner Hotel. Zimmer, Restaurant und Aufenthaltsbereiche sind zwar ein wenig im 80ies-Alpinbarock gehalten aber gepflegt und nicht abgewohnt. Der gesamte Wellnessbereich ist ziemlich neu und gut. Hervorzuheben sind die sehr gute Küche und das aufmerksame Personal.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Service und Restaurantangebote überdurchschnittlic
Klasse Service Klasse Speisen und Getränke , Wohlfuehlatmosphaere sehr gut! Badezimmer wünsche ich mir etwas groesser,
Markus(41-45)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Wir waren nur für 2 Übernachtungen angereist. Alles, wa swir brauchten, war vorhanden, sogar Moutainbikes inkklusive. Sehr schönes Hotel mit ansprechendenm Poolbereich und hilfbereitem Personal.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein komfortables Hotel, zentral und ruhig
Ein sehr schönes Hotel, das zentral und dennoch ruhig am Kurpark von Oberstaufen liegt. Das otel ist nicht billig, aber die Leistungen rechtfertigen den Preis. Insgesamt kann man dieses Haus bedenkenlos empfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal
Der Aufenthalt war trotz schlechtem Wetter einfach toll. Besonders empfehlen kann ich das abwechslungsreiche Frühstücksbuffett. Sehr gut fanden wir die frisch zubereiteten Eierspeisen ( Spiegelei, Omlett, Rührei ) beim Frühstück. Das Personal war ausnahmslos freundlich und sehr kompetent. Dickes Lob!!!! Wir werden ganz sicher nochmal kommen. Anja und Michael