Raimund (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Beste Prävention
Bei unserem 8-ten Aufenthalt haben wir uns wie immer wohl gefühlt! Sehr zufrieden waren wir wie immer mit dem Präventionsprogramm vor allem mit den beiden Kursleiterinnen. Eine Renovierung der Zimmer währe sicher angebracht.
Michael(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal, die Lage aber auch die Ausstattung sind sehr schön! Durch den neuen Aussenpool hat das Hotel ganz klar an Attraktivität gewonnen.Wir waren kurzfristig für 2 Tage zur Erholung und haben uns rundum wohl gefühlt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Herzlicher Service, aber nicht mehr Up2Date
Das rustikale Hotel im Allgäuer Stil passt sehr gut in die Region. Der Stil ist durchs ganze Haue gezogen, viele Holzverkleidungen, Säulen, Stein und Marmor. Leider wirkt das zum Teil nicht mehr ganz modern, vor allem die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig, um dem Sternestandard auch in Zukunft zu entsprechen. Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht, im Hotel waren überwiegend Rentner und Stammgäste, die Samstagabend bei einem traditionellen Sektempfang vom Hotelchef begrüßt werden. Wenn man ein…

Guenther(61-65)Deutschland
Stammgäste seit ca. 15 Jahren
Sind und bleiben Stammgäste bei Lindner. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Fühlen uns immer wohl. Personal und Geschäftsführung sind auch in außergewöhnlichen Situationen stets entgegenkommend.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Da gehn wir wieder hin!
Die Zimmer sind schon ziemlich verwohnt und dunkel. Da müsste mal renoviert werden. Die Teppiche sollten sofort raus, sie sind flecking: (Parkett) oder mindestens ersetzt werden. Sonst ist alles super in dem Hotel. Vom Direktor angefangen bis zum letzten Lehrling!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Parkhotel Oberstaufen
Als langjährige Kundin seit 1993 ist der Zustand der Zimmer im Parkhotel Oberstaufen für ein DZ 237 Euro eine Frechheit. Ebenso die AOK Leute vermischt in einem Hotel wie diesem, ganz schlimm!! Das Publikum ist eine Katastrophe. Wir waren in diesem Jahr 2x da. Wir überlegen zu wechseln in die " Allgäu Sonne".
Horst(71+)Deutschland
Es war nur eine Nacht
Wir hatten ein Zimmer, bei dem die Betten auf der Galerie unter dem Dach standen. Beim Aufstehen haben wir uns jedes mal den Kopf an der Decke angestoßen. Die Treppe zur Galerie war sehr steil. In der Nacht Schlaftrunken ein gefährliches unterfangen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte für dieses Zimmer nicht. Es war ein Test für einen längeren Aufenthalt, nein danke! Mit freundlichen Grüßen Dr. Horst Zimmer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach Super - Geniesen pur
Wir waren zwar nur kurz da - kommen aber wieder. Sind alle super freundlich und hilfsbereit. Man kann sich da wirklich wohlfühlen. Die Sauna ist zum wohlfühlen - Essen einfach gigantisch. Personal sehr sehr freundlich. Man fühlt sich gleich wohl.
Hanne(51-55)Deutschland
Hotel zum Atemholen
Unser Aufenthalt im Parkhotel Linder in Oberstaufen war kurz gesagt: einfach wunderbar!!! Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, sowohl an der Rezeption als auch im Spreisebereich. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und wählen dieses Hotel mit Sicherheit gerne für einen weiteren Aufenthalt wieder.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Weihnachtwellness
Wieder einmal ein paar gelungene Tage im Lindner Parkhotel in Oberstaufen. Ein überzeugender Service in einem perfekten Ambiente liess die 4 Tage wieder viel zu schnell vergehen. Das aufgestellte Servicepersonal und die sehr gute Küche sprechen bei jedem Besuch wieder für sich. Weiter so!