Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr zu empfehlen, guter Service
Besonders zu empfehlen ist der Service des Hotels. Mit Reklamtionen geht man profesionell um. Leider ist das Bad in den Zimmern viel zu klein. Gute Lage in schöner Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel zum Genießen und Relaxen
Sehr schön gelegenes Hotel im Kurpark mit sehr gutem Essen, Wellness und Service. Wir kommen mehrmals im Jahr und immer wieder gerne ins Lindner Parkhotel. Es freut einem immer wieder, bekannte Gesichter zu sehen und es ist einfach zum Wohlfühlen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Hotel - sowohl privat, als auch geschäftlich
ein sehr schönes HOtel in traumhafter Lage. Perfekt zum Entspannen und Genießen, sehr kompetentes, freundliches Personal, Spitzenküche, großer Wellnessbereich, klasse Physiotherapie und Spabereich. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es jederzeit wieder buchen, komme bestimmt bald mal wieder hier her!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Kurzurlaub im stilvollem Ambiente
Der Zustand des Hotels ist sehr gut.Die Küche war ausgezeichnet. Die Badezimmer sind von den Sanitärobjekten nicht auf dem neuesten Stand, aber keinesfalls defekt. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage am Kurpark nicht für junge Leute geeignet.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolle Mitarbeiter - vernachlässigter Zustand
Das größte sind die immer freundlichen, kompetenten und immer hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels und das Management. Leider ist der technische Zustand der jetzt 25 jährigen Dame "Parkhotel" stark verbesserungswürdig um das erst Hotel am Platz zu bleiben.
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Einfach genial
Ich war schon viermal in Oberstaufen im Lindner und genieße es jedesmal auf's Neue. Mir schmeckt vor allem das geniale Essen. Die problemlose Verbindung vom Zimmer zum Pool ist einfach Klasse. Man kann im Speisesaal Unterhaltung haben oder wenn es einem danach ist, einen ruhigen Platz bekommen. Es wird auf die jeweiligen Wünsche eingegangen. Und das Sport- und Wanderprogramm ist natürlich auch sehr vielseitig. Wie gesagt: Sehr emptfehlenswert, finde ich.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 3.Mal in diesem Super-Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß und daher die Atmosphäre sehr angenehm. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auf alle Fälle in Ordnung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der persönliche Service gleicht aus
Ich schliesse mich den anderen Bewertern an, sehr persönlicher,hilfsbereiter und freundlicher Service in allen Bereichen, gute Lage - aber das Hotel hat einen Renovierungsstau in den Zimmern und Bädern. Empfehlenswerte Zimmer in den oberen Etagen zur Parkseite.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Wunderschöner Wellness-Kurzurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich mit freundlichen Mitarbeitern, wie übrigens alle im Hotel. Supergutes Essen!!!Wunderschöne Umgebung, netter Ortskern fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet, aber sehr gepflegt.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum freundlich und zuvorkommend versorgt
Das Lindner Parkhotel spricht für einen Urlaub im Allgäu, wenn man Wellness, gutes Essen, gesunde und schöne Umgebung miteinander verbinden will. die kleinen "Schönheitsfehler" (veralteter Ruhebereich und geringe Liegenkapazität in der Sauna, sehr gediegenes Mobiliar und in die Jahre gekommene Teppiche im Zimmer) werden vom überaus freundlichen, zuvorkommenden und kompetenten Team des Hotels und der Gastronomie mehr als wett gemacht. Ich empfehle die Halbpension: Das Frühstück an sich ist schon einmalig, wer sich…