Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholung und Entspannung pur!
Wir (meine Schwester und ich) sind für 2 Tage zum Wandern und zur Erholung nach Oberstaufen gekommen wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sauberkeit gesamt und Gastfreundlichkeit hochachtungsvoll. Sehr viele Sportmöglichkeiten vor Ort (Wandern (sogar auch Wandertouren in Gruppen), Radfahren, Fitnessmöglichkeiten (Schwimmen, Qi Gong etc...). Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück (2 Tage Dauerregen), wir haben es uns trotzdem gut gehen lassen, wir sind im Regen gewandert (hat auch sehr viel Spaß…
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum zufrieden.
Wir haben uns auf ein verlängertes Wochenende in Oberstaufen gefreut und wurden "mal wieder" nicht enttäuscht. Wir konnten die Seele baumeln lassen, wurden rundum verwöhnt und haben jeden Augenblick genossen. Vielen Dank Lindner-Hotel-Team...wir kommen gerne wieder...BALD ;-)
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles Hotel
Als langjähriger Stammkunde fühle ich mich von Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Besonders die Freundlichkeit des Personals und des Geschäftsführers Herrn M. habe ich sehr geschätzt. Auch die Ausflüge mit Ilse ist jedesmal ein schönes Erlebnis. Also rundum eine gelungene Woche. Das einzige was mich störte waren nicht genügend Liegen im Spa Bereich.

Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Unvergesslicher Kurzurlaub mit Präventation
Der Kurzurlaub mit Präventation wird für mich unvergesslich sein. Das hohe Niveau des Hauses mit exklusiven Service war für mich ein Highlight. Für meine nächste Urlaubsplanung werde ich dieses Hotel miteinbeziiehen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Es hat alles gepasst, eine traumhaft schöne Zeit
In einem warmen, stilvollen Ambiente mit einer hervorragenden, abwechslungsreichen Küche haben wir und 4 Tage sehr wohl gefühlt. Die Bedienungen lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Der Wellnessbereich ist hervorragend organiesiert und auch dieses Personal ist auf das Wohlbefinden der Gäste spezialisiert. Das Freizeitangebot vom Hüttenabend mit anschließender Fackelwanderung bis zur Schneeschuhwanderung mit Ilse war klasse. Wir werden immer wieder hinfahren.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner erholsamer Wellnessurlaub
Jederzeit empfehlenswert. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis. Landschaftlich sehr schöne Umgebung. Sehr erholsame Atmosphäre mit sehr zuvorkommender Bedienung und Service. Gerne wieder.
Babs(41-45)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Empfehlung
Dieses Hotel kann ich jederzeit und mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. TOP Sportangebote, sehr zuvorkommendes, freundliches und hervorragend geschultes Personal. Eine glatte EINS!!! Ich komme sehr gerne wieder :-) Danke
Claude(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Idyllisches Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel, stilecht und mit freundlichen Mitarbeitern. Der Service ist sehr gut. Die Lage, etwas ausserhalb vom Zentrum, ist ruhig. Tolle Möglichkeiten um sich richtig zu erholen.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine erholsame Woche
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern .Der Service ist sehr gut ,eine hervorragende Küche läßt keine Wünsche offen. Die Zimmereinrichtung ist schon stark verwohnt und müsste dringend erneuert und modernisiert werden.Speziell die Betten. Ansonsten tolle Möglichkeiten sich zu erholen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Absolut empfehlenswert
Gute und reichhaltige Küche. Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Toller moderner Saunabereich, der fast keine Wünsche offen lässt. Schade, dass der Saunaaußenbereich etwas klein ist. Für eine "Bücherei" bzw. Regal wäre im Internetzimmer sicher noch Platz.