Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütliches Hotel
Es wäre schön wenn dieses Parkhotel in einer Verkehrsberuhigten Zone liegen würde, da sehr viele Lkw´s und Pkw´s das gemütliche Ambiente störten. Sehr gut geschultes Personal. Verpflegung und Service waren lobenswert. Da wir nur Halbpension hatten waren wir sehr überrascht, dass wir am Nachmittag noch eine Jausenmahlzeit erhalten hatten, nicht in allen Hotel's üblich.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kurzurlaub
Alle Mitarbeiter, die mir begegnet sind, legen eine wirklich herzliche Art an den Tag, dass man sich wohl und aufgehoben fühlt. Die Leitung der Küche kann man sicher als Weltklasse bezeichnen. Ich bin hier noch nie enttäuscht worden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholsame Tage, guter Service und gutes Essen
Das Parkhotel ist ein relativ großes Hotel mit entsprechendem Wellnessbereich. Die Gästestruktur war gemischt, also nicht nur Senioren... Hotel ist stilvoll (Allgäu) eingerichtet und sauber. Die Atmospäre ist gemütlich und freundlich.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Perfekte Erhohlung mit tollen Angestellten
Hatten wunderschöne Tage in Oberstaufen - schönes Hotel im Allgäustil, leckeres Essen, tolle Wellnessanwendungen, aber auch landschaftlich ein Traum Kann man im Winter wie im Sommer empfehlen
Christel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Toller Jahreswechsel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Liegt direkt am Kurpark. Anzahl der Zimmer überschaubar. Wir hatten HP und die Gästestruktur war angenehm. Deutsches Publikum fast aller Altersstufen. Preis Leistungsverhältnis bei Essen/Trinken/lage usw. OK. Nur Preis Leistung bei den Zimmern überhaupt nicht. Man hätte den Super Beauty Spa etwas an Kosten dezimieren müssen und dafür die Zimmer renovieren. Denn ich glaube das mehr Gäste Wert auf gute und 5 Sterne angepasste Zimmer legen als auf ein derart luxuriöses Beauty. Womit…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Fünf Sterne Hotel mit alpenländischem Flair
Sehr netter Direktor, gut geschultes und sehr freundliches Personal. Trotz des Regenwetters war die Stimmung im Hotel sehr gut. Das Essen war einsame Spitze. Wir haben gleich bei der Abreise wieder für den September gebucht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein Stern weniger und alle wären zufrieden
Das Hotel ist wunderschön im alläuer Stil gehalten. Die Zimmer sind freundlich und groß, das Bad ausreichend mit kleinen Schränkchen unter dem Waschtisch zum Verstauen von allem möglichen Krimskrams den eine Frau eben dabei hat. Im Gegensatz zu unseren Erwartungen, dass wir hauptsächlich ältere Gäste vorfinden werden, lag der Altersdurchschnitt vielleicht bei 30-35. Das Publikum war sehr jung und angenehm. Ausflug mit der Imbergbahn in Steibis auf den Berg und dort eine kleine Wanderung machen. Nach rechts…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Wellness/Gourmet-Familien-Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes, erholsames Wellness-Wochenende mit unseren 3 Kindern. Es hat wirklich alles gepasst. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von dem reichhaltigen abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen sehr begeistert. Die Pools (innen und außen) und Sauna waren Erholung pur und die schönen Ausflüge in die grüne Wiesenwelt des Allgäus hat uns allen sehr viel Spaß gemacht. Wir kommen wieder!
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Beim günstigen Angebot,wird man auch so behandelt
Wir hatten HP. Das Essen war das Beste im Hotel. Als Hotelgast werden sie in den offenen Nebenraum geführt, schade denn von dort haben Sie nicht die helle offene Fensterfront die direkt in den Park zeigt. Die Sauberkeit im Zimmer (welches sehr einfach und nicht auf dem neuesten Stand ist ) na ja. Die Matratzen haben zu Rückenschmerzen geführt. Hatte jetzt das Waschbecken einen Film oder ist die Oberfläche so rauh?? Jeden Tag frische Handtücher. Wenn man nicht direkt übers Hotel bucht, wurde es mir mind. 5 mal…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Wellness-Bereich! Super Küche!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Besonders gut hat uns der Wellness-Bereich gefallen. Für die Halbpension werden wir uns immer wieder entscheiden: jeder Gang war äußerst schmackhaft!