Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wohlfühl-Hotel
Ein wunderbares Hotel in dem man die Seele baumeln lassen kann. Erholung pur. Um mal ein paar Tage abzuschaltung und Kraft zu tanken - genau der richtige Ort. Wer darüber hinaus noch wirklich gute Küche liebt, der ist hier bestens aufgehoben.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum gut aufgehoben
Wie der Titel bereits verrät: wir haben uns rundum wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Punktabzug (vielleicht auch Grund für den Verlust des 5-ten Sterns des Hotels im Vorjahr) gibt es von uns lediglich für die Zimmer; diese sind sehr sauber, aber wohl seit dem Neubau des Hotels 1986 kaum saniert. Die Bäder sind zu klein, die Ausstattung entspricht hier nicht dem erwarteten. Doch allein der Blick auf das Alpenpanorama über den Kurpark hinweg entschädigt, und der großzügige Wellnessbereich kann sich…
Tom(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Weihnachten in Oberstaufen
Weihnachten im Parkhotel Lindner in Oberstaufen ist seit vielen Jahren immer wieder ein super schönes Erlebnis....Tolles Restaurant, toller Wellness Bereich, tolle Atmosphäre. Wir haben es sehr genossen.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt!
zu empfehlendes, von einem sehr engagierten Hoteldirektor geführtes Haus; die Zimmer allerdings teilweise renovierungsbedürftig;
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wenn es ein schöner Urlaub werden soll!
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das findet man nicht so häufig in Hotels dieser Kategorie. Sehr reichhaltiges Freizeitangebot. Die zahlreichen Stammgäste sind sicher ein Zeichen für die Beliebheit dieses Hotels
Guido(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer kurzer Wellnessurlaub - klasse!
Wir hatten einen 4 taegigen kurzurlaub und haben insb. die freundlichkeit sehr genossen! zimmer sind sehr gut. Wellness klasse. Hundefreundlich. Sehr viele moeglichekieten für tolle ausflüge. Kommen gerne wieder.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Klasse Wellnessaufenthalt!
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Super Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen. Für jeden Geschmack etwas dabei- Personal super nett und zuvorkommend. Die Spa Abteilung nur zu empfehlen. Angebote sehr gut. Etwas kleiner ( Außen)-Pool aber es reicht.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kulinarischer Höhenflug
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Staufenpark, eine bessere Lage kennen wir nicht in Oberstaufen. Leider sind die Zimmer nun doch schon etwas in die Jahre gekommen und eine "Face Lifting" wäre angesagt. Die Sauberkeit ist allerdings gewährleistet. Die Küche (Halbpension) haben wir auch nach dem xten Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Hotel kann das ganze Jahr über empfohlen werden, in Oberstaufen kann fast immer etwas unternommen werden.
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Hotel; Sevice pers., sehr gut und motiviert
att. dem sauberheit der zimmer is gut zu bewerten, dem wäsche wechsel eher schlecht, nur mit ein kl. schreib is dem bettwäche gewechselt worden. mann sollte max. um dem 2 tage aut. bettwäsche wechsel vornehmen. Es ist ein 4 sterne hotel (S)? das (s)sollte für superior stehen . ;-)
Marika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Relaxen und verwöhnen lassen
Sehr freundlicher Empfang und jederzeit offen für unsere Wünsche. Einzig das Wetter konnte niemand beeinflussen (3 Tage nur Regen), so konnten wir aber die wirklichen tollen Wellness- und Sporteinrichtungen genießen. Zwar ließ die Außentemperatur zu wünschen übrig, die beiden Pools waren aber super temperiert und wem das noch nicht reichte konnte sich im Whirlpool oder in den Saunen so richtig aufwärmen. Der Saunabereich ist sehr großzügig gehalten und durch die "Bedarfssaunen" (durch Knopfdruck waren sie…