Herta Kemmer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Suped
Das Hotel ist sehr schön. Die Umgebung ist sehr schön, es gibt viele Sachen die man unternehmen kann. Das Essen war sehr gut. Am Abend gab es keine Unterhaltung das war etwas Schade oder wir wussten es nicht, kann auch sein. Wir würden das Hotel weiter empfehlen, mein Bruder und ich.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind Wiederholungstäter, gerne wieder.
Gut geführtes Wellness-, Spa- und Sporthotel, guter Service, tolle Küche, nettes Personal, gute Wellness-Anwendungen, tolles Schwimmbad.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Wolfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit ganz lieben Personal! Ein richtiges Wohlfühlhotel! Nicht zu vergessen das Frühstück und das Essen 🤩

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht auf der Höhe der Zeit
Der Service ist in den jeweiligen Bereichen völlig unterschiedlich. Im Frühstücksbereich hervorragend (da blieb kein Wunsch unerfüllt), die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Handtücher, Bettwäsche - alles tip top. Problembehaftet ist das Kaminzimmer, welches als Bar, Essbereich und abendlicher Aufenthaltsraum fungiert. Da im Hotel Hunde erlaubt sind, war es kein Problem für Hundebesitzer, ihre Lieblinge auf den Sitzbänken zu platzieren. Ein Tisch für Spieleabende mit entsprechendem Getränkeumsatz war jedoch…
Volkmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lohnt sich auf jeden Fall...
Es waren rundum schöne Tage in Oberstaufen, speziell im Parkhotel Lindner... Nicht mehr das "Neueste Gebäude ",aber irgendwie nett und gemütlich mit einem tollen Spa-Bereich... Sehr nettes Personal und auch die Küche vom "Feinsten"... Wir kommen gern wieder...
Isabella (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nix für Nichtraucher - ansonsten in Ordnung
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Allerdings ist es KEIN Hotel für Nichtraucher. Jedes Zimmer hat einen Balkon und auf den Balkonen, den Außenpoolbereich und der Terrasse im Freien ist das Rauchen ohne Einschränkung gestattet. Ich war eine Woche im Hotel und hatte von den 7 Tagen 5 Tage Zigarettenrauch im Zimmer. Na ja, ich als NIchtraucher bezahle die Preise von dem Hotel auf jeden Fall nicht mehr. Aber das muss jeder Nichtraucher für sich selbst entscheiden. Und es sind schon wirklich einige Raucher im Hotel…
karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, gute Atmosphäre. excellentes Essen ,Frühstücksbuffet Top, Restaurant Leiter sehr freundlich flink und aufmerksam.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes alpenländisches Urlaubsdomizil.
Das Hotel war in allen Belangen für diese Urlaubswoche im Allgäu geeignet. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne Lindners in Oberstaufen
Das Lindners Hotel hat nicht mehr den hohen Standard wie z.B. vor 15 Jahren. Da waren keine Kinder, keine Hunde erlaubt. Abends würden die Betten aufgedeckt. Es wurden lebende Blumen hingestellt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel
Das Lindner Park Hotel ist eine sehr schöne Wohlfühloase ,sehr zentral gelegen und einer ausgezeichneten Küche . Wir verbrachten nur 1 Übernachtung . (geburtstaggeschenk )